アイプリモ公式Instagram 創業25周年記念フォロー&投稿プレゼントキャンペーン 1月12日(金)~2月19日(月)まで開催

ブライダルジュエリーの企画・販売を行うプリモグローバルホールディングス株式会社が運営するブライダルリング専門店「I-PRIMO(アイプリモ)」は、2024年に創業25周年を迎えるにあたり、2024年1月12日(金)~2月19日(月)の間、公式Instagramアカウントにてプレゼントキャンペーンを開催いたします。

本キャンペーンは、アイプリモ公式Instagramのアカウントをフォロー、アイプリモでご購入いただいた婚約指輪または結婚指輪の写真に、指輪に込めた想い・願いを記載して投稿いただくと、ご参加いただいた方の中から抽選で8名様にアイプリモのネックレス「イオ」もしくはオリジナルミニバニティジュエリーケースをプレゼントいたします。皆さまのご参加をお待ちしております。

アイプリモ公式Instagram:@iprimo_official

【キャンペーン詳細】

■応募期間

2024年1月12日(金)~2月19日(月)

■応募方法

1,アイプリモ公式Instagram @iprimo_official をフォロー

2,アイプリモでご購入いただいた婚約指輪または結婚指輪の写真に

指輪に込めた想い・願いを記載して投稿

■プレゼント

1:アイプリモネックレス「イオ」3名様

2:オリジナルミニバニティジュエリーケース5名様

*@iprimo_official がアイプリモの公式アカウントです。なりすましにご注意ください

*既にフォローをいただいている方もキャンペーンの対象となります。

*アカウント非公開設定の方は対象外となります。

*お届け先は日本国内のみとさせていただきます。

■ご当選者さまの発表

・ご応募締め切り後、厳選なる審査の上、当選者を決定いたします。

・当選者の発表は、Instagramダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

・当選の連絡後、指定の期限までにご返信がない場合、当選を無効とさせていただきますのでご了承くだい。

■キャンペーンお問合せ先

・当アカウントのDMにご連絡をお願いいたします。受付時間:平日11時-17時

*受付時間外のお問合せにつきましては、平日3営業日以内に回答いたします。

■注意事項

・本キャンペーンにご参加いただくことにより、キャンペーン要項に同意いただいたものとみなします。

(未成年の方については、親権者に同意いただいたものとみなします)

・当選された方の住所が不明で賞品をお届けできない場合は、当選を無効とさせていただく場合がございます。

・応募内容に不備・虚偽等がある場合は、当選を無効とさせていただきます。

・当選時、応募者のアカウントフォロー及び投稿の状態が継続されていることが確認できない場合、抽選の対象から外れる場合がございます。

・DM受信のブロックやネット環境が原因での不着、または当選通知のDMに記載の手続きを履行いただけない場合は、当選を無効とさせていただきます。

・本キャンペーン参加にあたって生じる通信料は、ご本人様負担となります。

・当選DMを送信後、期限内に返信を確認できない場合は、当選を無効とさせていただきます。

・本キャンペーンはMeta社、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではございません。

・本キャンペーンは、主催側が継続不可能と判断した場合、中止する場合がございます。また、主催側は何人に対しても責任を負うものではありません。

・当選に関わるお問い合わせは一切お受けいたしかねます。予めご了承ください。

・応募いただいたコメントは公式サイトやSNSでご紹介させていただく場合がございます。

・投稿画像はイメージとなります。

■ブライダルリング専門店「アイプリモ」

ずっと待ち望んでいた左の薬指に、これが運命だと言えるたったひとつのリングを。アジア最大級の展開エリアを誇るブライダルリング専門店。220種類以上のデザインを取り揃え、厳しい基準をクリアしたダイヤモンドのみを使用し、熟練の職人がひとつひとつ丁寧に仕上げています。似合う指輪がわかる「パーソナルハンド診断(R)」、メンテナンスは生涯無料。おふたりの人生の物語に関われることが、私たちの喜びです。https://www.iprimo.jp/

■プロポーズ準備室

商号   :プリモグルーバルホールディングス株式会社