Kaepa Active Sports Campaign (ケイパ アクティブ スポーツ キャンペーン)に関して

今年もKaepaでは、タレントの高橋みなみさん(AKB48・総監督)プロデュースモデルのスポーツウェアを制作いたしました。
高橋みなみプロデュースモデル第2弾の発売を記念し、Kaepa Active Sports Campaignを以下の期間で開催いたします。

Kaepa Active Sports Campaign

【第1回】2013年 8月23日~ 9月30日
【第2回】2013年10月 1日~11月30日

期間中、キャンペーン対象商品をお買い上げのお客様に、高橋みなみさんの撮影素材を使用したウォールペーパーをもれなくダウンロードできる特典や、さらに抽選で、高橋みなみさんに会えるスペシャルイベント招待券他、高橋みなみさんの直筆サインが入ったウェアやポスターなどが当たるキャンペーンを展開いたします。

■高橋みなみさんプロデュースウェア
今回発売するプロデュースモデルは、高橋みなみさんが新たにデザインした、高橋の“T”をKaepaブランドのロゴモチーフに使用したプロデュースロゴを、ウェア全体のベースにしました。
スポーツシーンはもちろん、ダンスシーンでも着こなせるように、シルエット、カラーは可愛いよりも格好良い、黒・白・グレーの3色をセレクトしています。
たくさんの方に着てもらいたいと思い、全体的にシンプルなデザインでまとめました。

■TVCM放送に関して
今回のKaepa Active Sports Campaignにおきまして、Kaepaでは、テレビスポットを8月23日より全国のエリアで大々的に展開いたします。
また、今回のTVCMには、SHINee(シャイニー)とのタイアップでの楽曲を使用いたします。

■タイアップ楽曲に関して
今回、Kaepa CMのタイアップの楽曲は、2013年8月21日にリリースとなるSHINee(シャイニー)8枚目のNew Single「Boys Meet U」を使用。
「Boys Meet U」は素敵な女性に出会ってしまったときのドキドキする気持ちを、爽やかなメロディーにのせて歌った爽快ナンバー。
今回Kaepa CMのイメージにリンクした楽曲となっております。

【SHINee(シャイニー) 8th Single 「Boys Meet U」】

・初回生産限定盤【CD+DVD+撮りおろしフォトブックレット28P】
 ※封筒付きサマーカード3種封入
 TOCT-45080 ¥2,500(税込)

・通常盤【CD+DVD+撮りおろしフォトブックレット16P】
 ※トレーディングカード[全6種のうち1種をランダム封入]
 TOCT-45081 ¥1,980(税込)

・通常盤【CD】
 ※トレーディングカード[全6種のうち1種をランダム封入]
 TOCT-45082 ¥1,280(税込)

2013年8月21日発売

【SHINee プロフィール】
JONGHYUN(ジョンヒョン)、MINHO(ミンホ)、TAEMIN(テミン)、ONEW(オンユ)、KEY(キー)の5人で成されたコンテンポラリーバンドです。

コンテンポラリーバンドとは音楽、ダンス、ファッションなど全ての分野において時代のトレンドをリードして行く意味を持っています。
SHINeeはコンテンポラリーバンドというタイトルにふさわしい彼らならではのトレンディーな音楽はもちろん、特にダンスとファッションにおいてもコンテンポラリーを追求しています。

SHINeeというグループ名は動詞「Shine」に名詞形の語尾「ee」を組み合わせて作った新造語で、“光を浴びて輝いている人”と解釈できます。
世代、地域(国)を超え幅広いファン層を魅了していきたいというSHINeeの抱負も込められています。
2008年5月に韓国デビューし、その年の韓国の音楽賞の最優秀新人賞を多数受賞。
高い歌唱力とダンスパフォーマンス、ファッションセンスが話題を呼び、アジアのみならずヨーロッパや世界中に活躍の場を広げています。

Kaepa USA OFFICIAL SITE: http://www.kaepa.jp