株式会社エーエヌラボ、 「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 WINTER」 画像認識・画像解析部門を受賞

株式会社エーエヌラボ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:大原 健、以下「エーエヌラボ」)は、「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 WINTER」画像認識・画像解析部門にて、受賞したことを発表します。

「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 WINTER」画像認識・画像解析部門を受賞

■「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD(アイスマイリー・エーアイ・プロダクト・アワード)」とは

「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD(アイスマイリー・エーアイ・プロダクト・アワード)」は、国内最大級のAIポータルメディア「AIsmiley」を運営する株式会社アイスマイリーが優れたAIプロダクトを審査、選考、表彰する催しです。

今回の「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 WINTER」は、2023年8月1日から2023年10月31日までの3ヶ月間を審査対象としており、「低コスト・短納期のAI受託開発」は「画像認識・画像解析部門」で選ばれました。

「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 WINTER」の詳細は、公式サイト( https://aismiley.co.jp/product-award-2024-winter/ )でご覧いただけます。

■「低コスト・短納期のAI開発」とは

実現可能性の検証・コンサルからデータ収集・開発・システムインテグレーションまでワンストップで対応。2024年1月時点で200件以上の実績があり、お客様のニーズにピッタリ合った画像AIソリューション開発します。

【特徴】

1. 画像AIのパイオニア!画像AI研究15年の豊富な経験

2. 認識スピード&対応データ量に自信あり!商品識別技術

3. 組込み/オンプレ/クラウド/スマホアプリで利用可能

【主な導入業界】

・製造業

・物流業

・小売業

■AIポータルメディア「AIsmiley」の概要

AIsmileyは人工知能を搭載したサービスの資料が請求できるAIポータルメディアです。

Webサイト上で気になる技術や業種・業態の事例からAIプロダクトを選び、まとめて無料で資料請求できます。

商号  : 株式会社エーエヌラボ

代表者 : 代表取締役 大原 健

所在地 : 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティW22階

設立  : 2007年05月