2CELLOSで世界を席巻した音楽の魔術師HAUSER ソロ日本初公演!極上のチェロ体験をあなたに 「HAUSER REBEL WITH A CELLO JAPAN TOUR 2024」 2024年4月に大阪と東京で開催決定!!

2024年4月に大阪と東京で、2CELLOS(トゥー・チェロズ)で世界を席巻した音楽の魔術師HAUSER(ハウザー)のソロ初来日公演「HAUSER REBEL WITH A CELLO JAPAN TOUR 2024」を開催することが決定いたしました。

HAUSER REBEL WITH A CELLO JAPAN TOUR 2024ポスター

HAUSERは、1986年にクロアチアに生まれ、8歳でチェロを始めると、10歳でクロアチア国立フィルハーモニー管弦楽団と共演するなど、幼い頃からその才能を開花させたチェリスト。2011年にはルカ・スーリッチとチェロデュオ2CELLOSを結成すると、同年動画配信したマイケル・ジャクソンの“Smooth Criminal” の再生数が4026万回を超えるなどクラシックの枠を超え大きな話題となりました。その後もジャンルにとらわれない2CELLOSの音楽は瞬く間に世界を席巻。2022年の解散まで多くのファンを魅了し、2022年11月に開催された丸善インテックアリーナ大阪と日本武道館での2CELLOS最後の来日公演は全席完売の有終の美を飾りました。

また、2020年からはアルバム「クラシック」の発表を機にHAUSERとしてソロ活動もスタートさせると、2022年発表の2枚目のソロアルバム「ザ・プレイヤー」では、クラシックだけでなくロックやポップスなど様々なジャンルの曲を収録。さらに2023年10月にソロとして3枚目となる最新録音の初クリスマス・アルバムをリリース。確かな実力を持ちながら伝統的な奏法にとらわれず、新しい表現に挑戦し世界中の人々を魅了し続けるソロチェリストであり、公演オファーが絶えることがない大人気アーティストHAUSERとして、世界を股にかけ活躍しています。

HAUSERの来日公演を待っていてくださったファンの方々はもちろん、クラシック音楽の公演に行ったことがない方もぜひ、「HAUSER REBEL WITH A CELLO JAPAN TOUR 2024」で、音楽の魔術師と言われるHAUSERの素晴らしい演奏をご堪能ください。

■公演情報

タイトル:「HAUSER REBEL WITH A CELLO JAPAN TOUR 2024」

<大阪公演>

日時:2024年4月24日(水)17:30開場/18:30開演

会場:大阪国際会議場(グランキューブ大阪)メインホール

<東京公演>

日時:2024年4月25日(木)17:30開場/18:30開演

会場:東京国際フォーラム ホールA

日時:2024年4月27日(土)17:00開場/18:00開演

会場:NHKホール

チケット          : VIP席 30,000円(税込)・S席 15,000円(税込)・

A席 13,000円(税込)

※お一人様1公演につき4枚まで

最速先行(抽選)       : 12月27日(水)20:00~1月7日(日)23:59

オフィシャル先行(抽選)   : 1月12日(金)20:00~1月21日(日)23:59

オフィシャル先行(先着)   : 1月29日(月)20:00~2月4日(日)23:59

各プレイガイド先行(現地先行): 2月6日(火)10:00~

一般発売日         : 3月9日(土)10:00~

主催・企画:LIVE RANGE

制作   :iTONY INTERNATIONAL

後援   :REVADD

協力   :Sony Music Labels Inc./MY ENTERTAINMENT

運営   :ミューベンツ・ジャパン(大阪公演)/

サンライズプロモーション東京(東京公演)

公演に関するお問合せ  :キョードーインフォメーション(大阪公演)

0570-200-888

サンライズプロモーション東京(東京公演)

0570-00-3337

平日12:00~15:00(※土日祝休業)

チケットに関するお問合せ:イープラスカスタマーセンター

HAUSER REBEL WITH A CELLO JAPAN TOUR 2024特設HP

HAUSER JAPAN OFFICIAL HP

※ 撮影・録音・録画行為禁止(携帯電話に付属のカメラを除くカメラ・ビデオカメラ等の持込不可)

※ 4歳以上チケット必要。3歳以下でもお席が必要な場合は有料。

※ 公演当日、映像および写真撮影のカメラが入ります。収録された映像・写真は商品化やプロモーション等に使用される可能性がございます。予めご了承下さい。

※ 転売目的のチケット購入はご遠慮ください。オークションでの出品などが発覚した場合は、出品者及び購入者入場を拒否させていただきます。また、公演当日にはご本人確認をする場合があります。

※ 座席位置によってステージ演出の全体・一部、メンバー、ステージが見えにくい場合がございます。

※ お申し込み期間終了後の情報変更・申し込みキャンセル等は一切お受けできませんので、ご注意ください。

※ 当日はご本人確認をさせていただく場合がございます。(写真付き身分証明書持参)

※ 公演日の3日前発券。

※ スマチケのみ。

HAUSER YouTubeチャンネル

HAUSER Christmas Special