累計200万人以上が来場の日本最大級のオンリータヒチイベント  池袋・サンシャインシティで初開催! 日本有数のタヒチアンダンサーが集合!

「Tahiti Festa 2024 Sunshine City」開催 2月3日(土)~2月4日(日)会場:池袋・サンシャインシティ 噴水広場(アルパB1)

日本国内においてタヒチ全般のプロモーションを行っている株式会社タヒチプロモーション(代表取締役:大石 暢)は、2024年2月3日(土)~4日(日)の2日間「Tahiti Festa 2024 Sunshine City」を開催します。

詳細: https://tahiti.co.jp/event/tahiti-festa/

2011年~2019年はお台場にて3日間で開催し、2022年からは9月シルバーウィークに武蔵小杉・ゴールデンウィークには横浜で開催し、2023年は20万人以上を動員しました。

そして2024年2月に池袋・サンシャインシティ 噴水広場(アルパB1)での開催が決定しました。国内有数のタヒチアンダンスグループによる圧巻のステージ、黒真珠アクセサリーや現地から直輸入商品などの魅力的なタヒチグッズの販売など、子供から大人まで1日中楽しめる入場無料のイベントです。

■イベント概要

名称  :Tahiti Festa 2024 Sunshine City

開催日時:2024年2月3日(土) 2月4日(日)

開催時間:10:00-20:00 (予定)

場所  :池袋・サンシャインシティ 噴水広場(アルパB1)

実施内容:タヒチアンダンスショー タヒチ関連雑貨販売など

主催  :株式会社タヒチプロモーション

共催  :サンシャインシティ

■Tahiti Festa とは?

Tahiti Festaは2008年から始まった南太平洋最後の楽園「タヒチ」をコンセプトにした入場無料でどなたでも1日中楽しめる国内最大級のオンリータヒチイべントです。過去開催での来場者数は累計200万人を超え、多くの方々にお楽しみいただいています。ステージでは国内有数のタヒチアンダンスグループがステージを繰り広げます。ブースでは、タヒチ産モノイオイル・黒真珠などの魅力的なタヒチグッズをお買い求めいただけます。子供から大人まで楽園タヒチの雰囲気を味わえ、1日中お楽しみいただけるイベントです。

タヒチアンダンスステージ(1)

販売ブースの様子

タヒチアンダンスステージ(2)

■タヒチアンダンスステージ

日本を代表するタヒチアンダンスグループ40組、約800名が大集結!

日本国内で活躍するタヒチアンダンスグループが迫力のステージをお届けします。関東を中心に40グループ総勢約800名のタヒチアンダンサーが参加。迫力溢れるステージをお楽しみいただけます。

タヒチアンダンスステージ(3)

タヒチアンダンスステージ(4)

■タヒチマルシェブース

モノイオイル・タヒチアンパールなどのタヒチ関連商品が続々登場!

タヒチのマルシェ(市場)をイメージした販売ブースではタヒチに関する様々な商品をお求めいただけます。タヒチ産のココナッツ由来の万能スキンオイル「モノイオイル」やタヒチで大人気のブランド「タヒチアート」のデザインパレオ、タヒチ産ブラックパールなどお気に入りのアイテムをぜひゲットしてください。

パレオ

ブラックパール