子育ての救世主!産後ケアのプロが選ぶ!助産師が信頼を置く有名...

子育ての救世主!産後ケアのプロが選ぶ! 助産師が信頼を置く有名助産師監修「おやすみたまごNB」が新登場  寝かしつけ神アイテムおやすみたまごシリーズ

助産師・保育士・看護師など抱っこで移動の多いプロ向け仕様・ 抱っこの多いママ・ベビーマッサージにも最適 防災グッズとしても

ベビー用品を企画・開発する株式会社スマイルケアジャパン社(本社:兵庫県小野市天神町80番地の801、代表取締役社長:大杉 千里)は、浅井 貴子助産師監修「おやすみたまごNB」( https://www.oyasumitamago.jp/ )を1月16日に自社HP・楽天市場にて販売開始しました。

浅井 貴子助産師考案

自社HP : https://www.oyasumitamago.jp/c/sleeping/0042

楽天市場: https://item.rakuten.co.jp/oyasumitamago/0042

寝かしつけ神アイテムで有名な「おやすみたまご」の厚みを半分にすることで、赤ちゃんのお世話をしやすくなりました。

病院(産婦人科・小児科)・保育所・子ども園・産後ケア施設・ベビーマッサージ教室・ベビーシッター・フォトスタジオ・アミューズメント施設・ホテル・その他(ベビー用施設)で活躍します。

■「おやすみたまごNB」の特長

・抱っこがしやすい

・授乳がしやすい(母乳・ミルクどちらも使えます)

・ベビーマッサージのマットに最適

・Cカーブ姿勢でよく寝る

・ご機嫌でいてくれる

・持ち運びもらくらく

・避難所でのベビーの居場所確保

Cカーブだからぐっすり眠る

既に国内最大級の神奈川県にある産後ケアホテル「マームガーデンリゾート葉山」にて取り入れられており、“「おやすみたまごNB」がなくては産後ケアは成り立たない!”と言われるほど、反響をいただいています。

産後ケアホテルで大絶賛商品

商品名  : おやすみたまごNB

発売日  : 令和6年1月16日

価格   : 9,075円(税込み)