幸せ・お金・ツキを引き寄せる情報マガジン『ゆほびかGOLDα...

幸せ・お金・ツキを引き寄せる情報マガジン 『ゆほびかGOLDα』が2023年12月26日に発売!

株式会社ブティック社(東京都千代田区)は幸せなお金持ちになるための楽しい知識が満載の情報雑誌『ゆほびかGOLDα 2024年上半期』を2023年12月26日(火)に発売いたします。

ブティック社『ゆほびかGOLDα 2024年上半期』情報ページ: https://www.boutique-sha.co.jp/32113/

公式オンラインショップ: https://boutique-sha.shop/?pid=178452847

Amazon: https://amzn.asia/d/0bwQL4y

『ゆほびかGOLDα 2024年上半期』表紙

マキノ出版様でムックにて刊行しておりました「ゆほびかGOLD」は「ゆほびかGOLDα」として名称を変え、この度ブティック社より刊行することとなりました。今後、年2回の発行を予定しております。読者の皆様にご満足いただける内容をお届けできるよう励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

◆今回の特集◆

「金運爆上げ最強習慣 2024」

2024年は60年に一度の最強大金運の年!

誰でも幸せなお金持ちになれる習慣をご紹介します。

目次ページ

金運爆上げ最強習慣 2024

龍とともに運も昇る「金運爆上げ最強習慣 2024」

龍を呑んだ写真家・秋元隆良

驚きの声が続々!!

龍を呑んだ写真家・秋元隆良の最新作「金色の昇龍」

テレビでも話題沸騰!「吉ゾウくん」のいる長福寿寺

お礼参りの声がたくさん!億万長者が続々生まれる開運寺とは?!

眉の描き方で印象も金運もアップ

超貧乏生活が金運眉を描き一変!大好きな仕事に就いて資産も億超えを達成。そんな「金運眉」の描き方を詳しく紹介しています!

いちばん大事な人生の「本質」

斎藤一人さんが教えてくれる、これだけ覚えていれば誰でも全部うまくいく。「人生で大切な4つのカギ」

金運がアップする3大付録

斎藤一人さん直筆「魂の言葉」、運が急上昇する「金色の昇龍」、60年に一度の金運爆上げ「八大龍王神のお守り」の切り取って使えるカードの特別付録がついています。お部屋に飾ったり、持ち歩きに使っても◎