【湾岸エリア在住ママと協働開発】室内に遊び場あり! “子ども連れ”と“わんちゃん連れ”専用ルームの予約を12月20日(水)から開始:提供:1月4日(木)~2月29日(木)【キラナガーデン豊洲】

「冬も、絶対楽しんでいただきたい」キラナの新しい過ごし方『裏・スタイル』第二弾を発表!

株式会社 Kiranah Resort(読み:キラナリゾート、本社:東京都千代田区)が運営する屋外レジャー・レストランの複合施設「キラナガーデン豊洲」は、2024年1月4日(木)~2月29日(木)の期間限定で、冬の新たな過ごし方『キラナの裏・スタイル』を提供。すでに予約開始をしている「グラン・ピクニック」「室内BBQ」に加え、新たに「キッズパーティルーム」「ドッグプレイルーム」の2スタイルの予約を、2023年12月20日(水)からスタートいたします。

●詳細はこちら

背景

当施設はオープンから今まで、雪遊びや夏祭りなどを企画、一般的なBBQ施設サービスに閉じない新たな体験価値の創造にチャレンジし、多くのお客様にお楽しみ頂いております。2023年冬シーズンは、キャンペーンとして『冬キラナ・裏キラナ~まだ知らない未体験のキラナガーデンへの招待~』をスタート。そのテーマのひとつとして、新たな冬のキラナの過ごし方を『キラナの裏・スタイル』として提供する運びとなりました。
今回予約をスタートするキッズパーティルームは、地域コミュニティアプリ「ピアッザ」を開発・運営し、コミュニティ施設の企画・運営を行うPIAZZA株式会社との協働により誕生しました。ピアッザを通じて近隣にお住まいのママたちを募集し、アンバサダーとして迎え、キッズパーティルームの商品開発ワークショップを実施しました。地域のママたちがより使いやすいものにするための議論を重ね、ついに商品化いたしました。
【PIAZZA 株式会社】
企業情報 : https://www.about.piazza-life.com/

■キッズパーティルーム「KIRA★KIRA」

子どもはわくわく、大人はリフレッシュ。子どもたちが思い切り遊べる遊び場付きの個室が登場!誕生日会やママ友会などのご利用にピッタリ