カレーshop ジャングル1、個室焼肉店「焼肉の虎」がコラボ...

カレーshop ジャングル1、個室焼肉店「焼肉の虎」が コラボレーションしたオリジナルのトッピングカレーを 12月21日から販売開始

株式会社ルーキーファーム(本社:北海道帯広市西5条南34丁目12番地、代表取締役社長:加藤 祐功)は、カレーshop ジャングル1と個室焼肉店「焼肉の虎」とのコラボメニューをジャングルワンにてディナー帯限定(各日17時から)で2023年12月21日に販売開始いたします。焼肉の虎で人気の焼肉メニューをこだわりのカレールーと相性抜群の組み合わせで考案したオリジナルのトッピングカレーをぜひお楽しみください。

コラボ企画メインビジュアル

■コラボレーション企画背景

焼肉の虎で提供する焼肉メニューは一部を除いて冷凍をしていない生のお肉を提供しています。中でも王道の「にくとら牛サガリ」は焼肉の虎の中でも人気ナンバーワン。今回のコラボ企画はそんな人気ナンバーワンのにくとら牛サガリをはじめ、焼肉の虎でも人気のメニューたちを「ジャングルワンのこだわりのカレーと一緒に食べたら絶対美味しい!」そんな考えから始まった初めてのコラボ企画です。ジャングルワンと焼肉の虎、どちらかしか知らないお客様にも双方の魅力が伝わるメニューになっていると思いますのでぜひお召し上がりください!

各ブランドイメージ

■商品詳細 ※価格は全て税込

◎にくとら牛サガリカレー     1,280円

◎にくとらラムジンギスカンカレー 990円

◎にくとらセセリカレー      940円

◎にくとら豚ホルモンカレー    890円

◎にくとらトントロカレー     940円

◎にくとら池田和牛カレー     990円

■提供時間

各日17時から提供開始

焼肉の虎メニュー画像

■店舗情報

(1) ジャングル1 池田店

所在地 :中川郡池田町字利別南町17-23

電話番号:015-579-2014

営業時間:11:00~15:00 LO14:45(水曜日定休日)

(2) ジャングル1 WOW店

所在地 :帯広市西4条南29丁目1-8

電話番号:0155-27-1101

営業時間:11:00~21:00(LO20:30)平日(15:00~17:00 close)

■ジャングル1のご紹介

カレーshop ジャングル1はオール十勝産のこだわりの牛肉と数種類のスパイスを独自の配合で研究したジャングルルーをベースに多くの仲間たちが生息するジャングルの彩を様々なトッピングで表現し、お客様にその組み合わせを楽しんでいただくことをコンセプトに北海道十勝で2店舗展開しているカレーshopです。お腹も心も満たされるカレーを今後も提供してまいります。

商号   : 株式会社ルーキーファーム

代表者  : 代表取締役社長 加藤 祐功

所在地  : 〒080-0015 北海道帯広市西5条南34丁目12番地

設立   : 1978年10月