【歳末SALE】全商品に使える550円OFFクーポンを期間限定で配布中!

国産オーガニックコスメブランド アクア・アクアでは、税込5,000円以上のお買い物で使える【550円OFF】クーポンを12月27日(水)AM8:59までの期間限定で配布中です。

開催場所

▼アクア・アクア公式オンラインストア

550円OFFクーポン取得方法

①下記URLより会員登録をお願いいたします。

②会員登録後、マイページの「クーポン取得」から【CP2312】を入力しクーポンが取得できます。
▼クーポン取得方法はこちら

有効期限

12月1日(金)12:00~12月27日(水) 8:59

クーポン利用の注意事項

※クーポンのご利用はおひとり様 1回のみとなります。
※全商品対象/ご購入金額5,000円(税込)以上でお使いいただけるクーポンです。
※クーポンはポイントとの併用が可能です。

乾燥シーズンのおすすめアイテムはこちら

オーガニックモイストメイクアップベース

2,860円(税込)

アンズ・グレープフルーツ・オレンジ・ライム・マンゴー・プルーン・モモ・イチゴ*¹ といったみずみずしいフルーツ美容液を配合。お肌の水分を抱え込み、キメの整ったふっくら美肌に仕上げる保湿下地。

*¹アンズ果実エキス・グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ果皮エキス、ライム果皮エキス、マンゴ種子脂、モモ核油、イチゴ果汁(すべて保湿成分)

オーガニッククッションコンパクト 全4色

リフィル3,080円(税込)ケース935円(税込)

いちごの王様“あまおう”果汁*¹配合でみずみずしいツヤ肌*²になるクッションファンデーション。パフをすべらせるだけで簡単に毛穴もしっかりカバー。

*¹イチゴ果汁(保湿成分)*²メイクアップ効果による

オーガニックスイーツリップ 全8色

1,650円(税込)

食品グレードの米ぬか油*¹やオーガニックオリーブオイル*²などの植物美容成分を贅沢に配合。高保湿リップクリームをベースに色をつけたカラーリップ。いつでもどこでも手軽に血色感&保湿を叶えます。

*¹コメヌカ油(保湿成分)*²オリーブ果実油(保湿成分)

アクア・アクアのアイテムは全て石けんオフできます。

化粧品はシリコーンなど油性の合成成分が使われていることが多いためメイクを落とすためにクレンジングを使用しますが、アクア・アクアのアイテムは、フルーツ・植物・ミネラルなどの天然由来原料。ファンデーションの色も鉱物である、ミネラルのみで着色し、合成着色料ゼロ。生分解性に優れた石けんのみでメイクオフすることができます。またマスカラやリキッドアイライナーはお湯のみで落とすことができます。

■Infomation

株式会社RED アクア・アクア
製品お問い合わせ先:pr@rednatural.co.jp
読者お問い合わせ先:TEL 03-6455-4050