ちいかわの「ブックマークコレクション」がたっぷり収納可能!限...

ちいかわの「ブックマークコレクション」がたっぷり収納可能! 限定デザインのブックマークが付いたコレクションファイル登場!

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」( https://p-bandai.jp/?rt=pr )では、「ブックマークコレクション コレクションファイル ちいかわ」(2,200円 税込/送料・手数料別途)の予約受付を2023年12月15日(金)12時に開始いたします。(発売元:株式会社バンダイ)

現在販売中の「ブックマークコレクション ちいかわ」シリーズをたっぷり32枚収納できるコレクションファイル1冊と、本商品限定デザインのブックマーク1枚のセットとなっています。ファイルにはシェフ姿のハチワレを、ブックマークには「でっかいオムライス」をデザインした、とてもかわいい商品です。

※商品購入ページ: https://p-bandai.jp/item/item-1000203385/?rt=pr

ブックマークコレクション コレクションファイル ちいかわ

■商品特長

本商品は、ちいかわのブックマークコレクション専用ファイル1冊と、限定デザインのブックマーク1枚のセットです。

ファイルにはブックマークをたっぷり32枚収納することができ、現在販売中の「ブックマークコレクション ちいかわ」シリーズ(Vol.1、Vol.2)をコレクションしている方にピッタリな商品です。

また、本商品の発売(お届け)予定の2024年3月には、「ブックマークコレクション ちいかわVol.3」が発売予定で、これから新しくコレクションをはじめる方にも楽しめる商品です。

ファイルの表面にはシェフ姿のハチワレ、裏面にはちいかわ、ハチワレ、ウサギが楽しく食事を囲む姿がデザインされています。本商品限定デザインのブックマークには、笑顔のちいかわ、ハチワレ、ウサギとちいかわ、ハチワレが乗れるくらい大きい「でっかいオムライス」がデザインされています。

「ブックマークコレクション ちいかわVol.3」(2024年3月発売予定)には、かわいい料理デザインがたくさんあり、ファイルに入れてコレクションすることで、ご自身のコース料理を作ることができます。

ブックマークコレクション コレクションファイル ちいかわ(イメージ2)

ブックマークコレクション コレクションファイル ちいかわ(イメージ4)

■商品概要

・商品名  :ブックマークコレクション コレクションファイル ちいかわ

( https://p-bandai.jp/item/item-1000203385/?rt=pr )

・価格   :2,200円(税込)(送料・手数料別途)

・対象年齢 :15才以上

・セット内容:ファイル…1冊、ブックマーク…1枚

・商品サイズ:ファイル…W230mm×H180mm(背幅15mm)、

ブックマーク…W45mm×H135mm

・商品素材 :ファイル…PP、ブックマーク…PET

・生産エリア:日本

・販売ルート:バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」

( https://p-bandai.jp/?rt=pr )、ちいかわランド

・予約期間 :2023年12月15日(金)12時~

・商品お届け:2024年3月予定

・発売元  :株式会社バンダイ

(C)nagano / chiikawa committee

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。

※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。

※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。

※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。

※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

※日本国外で販売する可能性があります。

※店頭やイベント等で販売する可能性があります。

※お届け月を変更し、ご注文を承る場合があります。

■「ブックマークコレクション」について

2022年6月よりシリーズ販売を開始した、大人向けコレクションアイテム。約135mm×45mm、厚さ約1mm、クリア素材のブックマークです。

本や手帳に挟んだ時に楽しめるデザインが特徴で、上から覗いていたり、乗っかっていたり、共通のひょっこりフォーマットが“かわいく実用的な”アイテムです。

種類数豊富なラインアップと箔版仕様のシークレットデザイン、さらには110円(税込)という買いやすさで、コレクションを楽しめるシリーズです。

■「ちいかわ」について

「ちいかわ」はイラストレーター・ナガノ氏がX(旧Twitter)発の漫画です。

いつも一生懸命なちいかわと友達のハチワレ、うさぎなどの個性豊かなキャラクターたちが繰り広げる、楽しくて、切なくて、ちょっとハードな日々の物語。

フジテレビ系列「めざましテレビ」内にてアニメ「ちいかわ」も放映中です。

ちいかわ公式総合情報サイト: https://www.chiikawa-info.jp

■バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」とは

「プレミアムバンダイ」は今ここでしか買えないメーカー公式の限定商品、アニメ・コミックなどに登場する人気キャラクターのグッズを多数取り扱っています。

ガンプラなどのプラモデルやフィギュア、ガシャポン、食玩からファッションまで豊富な品揃えです。

バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」 https://p-bandai.jp/?rt=pr