海外ファッションEC「LASO(ラソ)」ロンドンで話題のポッ...

海外ファッションEC「LASO(ラソ)」 ロンドンで話題のポップアップショップ 「Beach in the East」と提携

世界中のファッションブランドが買えるショッピングサイト「LASO(ラソ)」( http://b.laso.jp/ )を運営する株式会社LASO(本社:東京都中央区、代表取締役:室田 真利)は、ロンドンでこの夏話題のポップアップセレクトショップ、「Beach in the East(以下BITE)」と提携し、日本でのオフィシャルオンラインパートナーとして8月12日(月)よりBITEの全アイテムの販売を開始しました。

BITEイメージ

URL: http://b.laso.jp/campaign/beach-in-the-east.php

著名なファッションコンサルタントのYasmin Sewellをプロデューサーに展開しているBITEでは、有名デザイナーから新進クリエイターブランドまで幅広いラインナップが揃えられており、そのアイテムの多くが今夏BITEのために特別にデザイン・製作された限定品です。House of Holland、Reece Hudson、Sophia Websterなどから他では手に入らないレアアイテムが多数提供されています。

また、今回LASOとBITEの提携にあたり、世界的に有名なファッションブロガー、Susie Bubbleがモデルとスタイリングに協力してくれました。約1ヶ月のキャンペーン企画中、様々なコラボレーションを行っていく予定です。
 今後もLASOでは“Shop the world for your style”のタグラインのもと、世界中に散らばる日本ではまだ知られていないブランドや、入手しにくいアイテムを日本のユーザーの方々に積極的に紹介し、自分流スタイルを楽しむことに貢献できるユニークなサービスの確立を目指して参ります。

【Beach in the Eastについて】
 ノスタルジックな「カリフォルニア70's」をコンセプトに、ロンドンの街中に出現した期間限定ポップアップショップです。店舗は巨大なプールを模して作られており、プールの中でショッピングを楽しむというユニークな体験を提供しています。ショップに並べられたアイテムは、全てプロデューサーであるYasminが自身のテイストにマッチするもので構成されており、その多くは今回のBITEプロジェクトのためにブランドとコラボ製作された限定品です。
 ショップの話題性とアイテムのセレクトにより、ロンドンのみならず世界中のファッション関係者の注目を集めており、既に多くのファッションメディアに掲載されています。ロンドンにしかないリアルショップの全アイテムを、この夏日本ではLASOが独占的にオンラインで販売いたします。

【サイトイメージ】

[会社概要]
会社名 : 株式会社LASO
代表者 : 代表取締役 室田 真利