株式会社パソナグループ

    季節の恵みを堪能 心身を満たす特別コースが12月1日より期間限定で登場

    サービス
    2025年11月28日 11:00

    閉校となった野島小学校をリノベーションした複合観光施設「のじまスコーラ」内の「リストランテ・スコーラ」では、冬の旬食材をふんだんに取り入れ、心身をいたわるウェルビーイングな食事を楽しめる『【健康美食】冬の体を整える、旬の味わいコース』を12月1日(月)より期間限定で提供いたします。
    URL:https://nojima-scuola.com/news/ristorante/12751/

    ▲イメージ
    ▲イメージ

    本コースでは、滑らかでとろみのある温かいキノコのスープ「ズッパ・ディ・フンギ・ヴェルッタータ」や、ぷりっとした食感が魅力の坂越牡蠣と、甘みのある淡路島産玉ねぎを贅沢に使用し、アーモンドミルクのまろやかなソースで仕立てた「坂越牡蠣と淡路オニオン ポッロのアーモンドパスタ」など、身体に優しいメニューを取り揃えています。

    寒さが深まる冬にこそ味わいたい、心身共に整う冬限定コースをぜひご堪能ください。

    ■リストランテ・スコーラ『【健康美食】冬の体を整える、旬の味わいコース』 概要

    提供期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
    内容:【健康美食】冬の体を整える、旬の味わいコース/7,000円(税込)
    ・ウェルカムドリンク/淡路みかんとアマレットのカクテル(アルコール)もしくは、淡路みかんと杏のカクテル(ノンアルコール)
    ・アミューズ/本日のストゥッツィキーノ
    ・前菜/ゴルゴンゾーラと生ハムの温かいサラダ
    ・スープ/ズッパ・ディ・フンギ・ヴェルッタータ
    ・パスタ/坂越牡蠣と淡路オニオン ポッロのアーモンドパスタ
    ・魚料理/旬魚のポワレ 白ワインと淡路ヨーグルトのソース
    ・肉料理/淡路牛のロティ 赤ワインとバルサミコのソース
    ・ドルチェ/ザッハトルテと季節のヴィーガンジェラート
    フォカッチャ、オーガニックコーヒー
    営業時間:ランチ/11:30~15:30(L.O. 14:00)、ディナー/17:00~21:00(L.O. 19:00)
    定休日:水曜日(2026年2月28日までは火曜日も定休日となります)
    場所:兵庫県淡路市野島蟇浦843
    HP:https://nojima-scuola.com/cafe/ 
    Instagram:https://www.instagram.com/nojimascuola/
    備考:
    ・予約は3日前の午前10時までにお願いいたします
    ・本コースは、食材本来の味わいを活かしたメニュー構成であり、健康効果や効能を保証するものではありません

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    季節の恵みを堪能 心身を満たす特別コースが12月1日より期間限定で登場 | 株式会社パソナグループ