ステーションATM「PatSat」の設置を拡大します!

~“Osaka Metro 御堂筋線 心斎橋駅”に新設~

阪急電鉄と池田泉州銀行グループが共同で設立したステーションネットワーク関西は、この度、Osaka Metro 御堂筋線 心斎橋駅にステーションATM「PatSat」を新たに設置、サービスを開始します。設置するATMの概要は次の通りです。

設置場所
Osaka Metro 御堂筋線 心斎橋駅 北改札外
サービス開始時期
2023年12月8日(金) 7時00分
サービス時間帯
平日 7時00分~23時00分
土日祝 7時00分~21時00分

ステーションネットワーク関西は、これまで、「PatSat」を通じたATMサービスを、阪急電鉄や阪神電気鉄道、北大阪急行電鉄、神戸電鉄、南海電気鉄道、泉北高速鉄道、Osaka Metro、神戸市営地下鉄の主要駅構内にて展開してきました。今回、新たに心斎橋駅へ設置することにより、ATMネットワークは、84駅112ヶ所135台になります。

これからも、より一層の利便性向上を図るため、ATMネットワークを拡充し、沿線・駅ナカの付加価値拡大に努めてまいります。

●ステーションATM「PatSat」とは

池田泉州銀行をはじめ、三菱UFJ銀行、みずほ銀行、但馬銀行、紀陽銀行、滋賀銀行、イオン銀行、関西みらい銀行、京都信用金庫、大阪シティ信用金庫、JAバンク兵庫の各キャッシュカードが、平日の日中(8:45~18:00)、お引出手数料無料でご利用いただけます。SBI新生銀行のキャッシュカードは、営業時間内・ご利用手数料無料です。

また、楽天銀行、ゆうちょ銀行に加え、全国の都銀・地銀・信金・農協など、ほとんど全ての銀行カード、主要なクレジットカードがご利用いただけます。

<ご参考1> Osaka Metro御堂筋線 心斎橋駅「PatSat」設置場所

<ご参考2> 「PatSat」ATMネットワーク一覧

ステーションATM「Patsat(パッとサッと)」

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/5ea09e5997f35ad4b193d24dfa41bc63b1980fd7.pdf