ゴディバ監修 チョコレートクリーム12月5日(火)より全国で...

ゴディバ監修 チョコレートクリーム 12月5日(火)より全国で期間限定にて新発売

“ベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用した、リッチなチョコクリーム”

高級「生」食パン専門店『乃が美』(以下:乃が美)は、ゴディバ ジャパン株式会社(以下:ゴディバ)監修商品として、「ゴディバ監修 チョコレートクリーム」を2023年12月5日(火)から2024年3月15日(金)までの期間限定で、国内全店舗にて数量限定で販売します。

ゴディバ監修 チョコレートクリーム

乃が美は、お子様からご年配の方まで、耳までおいしく食べられる「究極の食パン」を追求し、主食として毎日食べても飽きない「生」食パンをお客様にお届けすることで、お客様の豊かな食生活に貢献することを目指しています。日ごろから乃が美をご愛顧いただいているお客様にも、まだお召し上がりになったことがない方にも、生活のさまざまなシーンで乃が美の「生」食パンを楽しんでいただきたいという思いから、新商品やジャムの開発に取り組んでいます。

「ゴディバ監修 チョコレートクリーム」は、世界中で愛されるプレミアムチョコレートブランドであるゴディバ監修のもと、優しい苦味、程よい酸味が口の中に広がり、余韻までカカオの風味を楽しめる、リッチなチョコレートクリームに仕上げました。また、原材料にはカカオの発酵、乾燥にも拘り、カカオ生産者支援プログラム(カカオ・トレース)を取り入れた風味豊かなベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用しました。この時期にしか味わえない、共にこだわりを持って開発した「プレミアムなチョコレートクリーム」を、お楽しみください。

<商品情報>

■商品名   :ゴディバ監修 チョコレートクリーム

■販売価格  :1,500円(税込)

■販売期間  :2023年12月5日(火)~2024年3月15日(金)

■販売対象店舗:国内全店舗

◇『ゴディバ』について

世界中で愛される、ベルギー・ブリュッセルで誕生したプレミアムチョコレートブランド。

1926年の創業以来、世界中へチョコレートの美味しさと幸せな時をお届けしています。

1968年にはベルギー王室御用達の栄誉を拝受しました。

日本には1972年に初出店しました。現在では、国内に300店舗以上を展開するほか、新業態の店舗も次々とオープンしています。

「ゴディバ」の名は、11世紀の英国の伯爵夫人レディ・ゴディバに由来します。その名を冠して以来、「ゴディバ」はその愛の精神をチョコレートに込め続けています。

◇『乃が美』について

高級「生」食パン専門店『乃が美』は、2013年に創業し、国内118店舗を展開しています(2023年11月30日現在)。創業以来、高級「生」食パン市場の先駆けとして、素材の配合や製法にこだわり、「やわらかさ」「きめ細やかさ」「甘み」「香り」を追求し、他にはない食感と味わいで、唯一無二の本格的な食パンのおいしさを多くの皆様にお届けしています。乃が美は、職人が素材や製法を緻密に見直し続け、お子様からご年配の方まで、耳までおいしく食べることができる「究極の食パン」をこれからも目指し続けます。

『乃が美』ホームページ : http://nogaminopan.com/

各店舗はこちら     : http://nogaminopan.com/shop_list/

公式Instagramはこちら  : https://www.instagram.com/nogami_official/

: @nogami_official