【飲食業界関係者様限定】オージー・ビーフ展示商談会を2023...

【飲食業界関係者様限定】 オージー・ビーフ展示商談会を2023年12月13日に開催! ~オージー・ビーフで沖縄ステーキをもっと美味しく~

ミート・アンド・ライブストック・オーストラリア(MLA、本社:オーストラリア、シドニー)は、2023年12月13日(水)に沖縄ステーキ地域ブランド推進協議会(COOKS)の協力で、多種多様なオージー・ビーフを試食体験できる展示商談会を那覇市内のBBQ施設「FND COZY BEACH CLUB コージービーチクラブ」で開催します。

オージー・ビーフ展示商談会

■オージー・ビーフには、たくさんの種類があるのをご存知ですか?

オージー・ビーフと一言にいっても、実は幅広い商品ラインナップがあり、豪州産WAGYUや穀物の肥育日数によって違いがあるグレインフェッド、牧草だけで育ったグラスフェッドなど、多種多様な商品があります。お店の業態やスタイル、提供するメニューに合わせて、さまざまな商品を選択できる、それがオージー・ビーフの魅力のひとつです。今回は、オージー・ビーフ・マイト(オージー・ビーフ・アンバサダー)プログラムのスタートを機に、オーストラリア・クイーンズランド州政府と沖縄ステーキ地域ブランド推進協議会(COOKS)の協力により、多種多様なオージー・ビーフを体験、試食できる展示商談会を開催いたします。当日は、オージー・ビーフ・マイトのメンバーである、話題の料理家「今井真実さん」と、プルマン東京田町「加藤宏樹シェフ」の二人も参加し、オージー・ビーフの魅力をご紹介いたします。沖縄のステーキ文化をさらに美味しく盛りあげたいと考えておりますので、お気軽にご来場ください。

日程   : 2023年12月13日(水)

展示商談会: 14:00~17:00

※ご都合のよい時間にお越しください

親睦会  : 17:30~20:00