【西明石ホテルキャッスルプラザ】広東料理店「春華」が冬季限定の「牡蠣フェア」を開催!料理人の技と旬の食材《牡蠣》が織り成す特別な味覚体験!

2023年12月1日(金)~12月26日(火)の期間限定!牡蠣の旨みを存分に堪能できるラインナップ

JR西明石駅近くのホテルキャッスルプラザ内にある広東料理店「春華」が、冬季限定の「牡蠣(かき)フェア」を開催いたします。期間は2023年12月1日(金)から12月26日(火)まで。食材を見事に操る広東料理の技を駆使しており、牡蠣の豊かな味わいをお楽しみいただけます。

牡蠣を使った独創的で魅力的なメニュー

「牡蠣フェア」では、冬を代表する食材である牡蠣を使った、独創的で魅力的なメニューを提供いたします。メニューは多彩で、牡蠣の旨みを存分に堪能できるラインナップとなっています。※価格はいずれも税込みです

■殻付き牡蠣のネギ生姜蒸し(1個) 850円

鮮やかなネギと生姜の香りと共に蒸し上げた牡蠣。旬の味覚を存分にお楽しみください。

■牡蠣入り麻婆豆腐 1,500円

濃厚な牡蠣と絶妙に調和した麻婆豆腐。コクと旨味が広がる一皿です。

■牡蠣と揚げ豆腐のオイスターソース煮込み 2,000円(ハーフサイズ1,200円)

豆腐の柔らかさと牡蠣の濃厚な旨みが絶妙に合わさった贅沢な一品です。豆腐が味をしっかり吸い込み、牡蠣の風味がふんわりと広がります。

■牡蠣とターサイの澄まし炒め 1,800円

ターサイのシャキシャキ感と牡蠣のプリプリ食感が楽しい一品。オイスターソースの風味が絶妙です。

■牡蠣とネギ生姜の和えそば 1,500円

牡蠣の風味と香り高いネギと生姜が織り成す一杯。絶品和えそばをお召し上がりください。

広東料理の技と牡蠣の素晴らしさが融合した特別な味覚体験

「春華」の牡蠣フェアは、広東料理の技と牡蠣の素晴らしさが融合した特別な味覚体験をお約束いたします。この冬、ぜひ牡蠣の魅力と広東料理の絶品をご堪能ください。

広東料理店「春華」

《所在地》兵庫県明石市松の内2-2、西明石ホテルキャッスルプラザ地下1階
《営業時間》ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00)、ディナー17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
《定休日》木曜日
※祝日の場合は営業、翌日が定休日となります。
《電話》078-927-1800

株式会社キャッスルホテル
代表者:代表取締役 成田良伸
所在地:兵庫県明石市松の内2-2