ユニークでスペシャルな新遊具導入で楽しさ大幅パワーアップし「...

ユニークでスペシャルな新遊具導入で楽しさ大幅パワーアップし 「キッズランドUS 京都八幡店」が 11月30日(木)にリニューアルオープン!

巨大室内遊園地の運営を行うユーエスマート株式会社(所在地:三重県伊勢市、代表取締役社長:小山 毅志)は、室内遊び場『キッズランドUS 京都八幡店』(所在地: 京都府八幡市八幡源氏垣外1-4

ファミレやわた3F)を2023年11月30日(木)にリニューアルオープンいたしました。

キッズランドUS公式サイト: https://kidslandus.com/

キッズランドUS紹介動画 : https://youtube.com/shorts/XGWEHnO97Yo?si=aiU9V5Dcw8oSaQuo

キッズランドUS 京都八幡店リニューアルオープン!

■キッズランドUS

スーパージャングルジムやサイバーホイールなどの人気遊具に加え、セルフ写真館・キャンプコーナー・公園コーナーを新たに設置。なんと、入場後は設置ゲーム機もフリープレイで何度でも遊べる!

親子で夢中になるユニークでスペシャルな遊び場キッズランドUSは、家族で楽しく遊び、くつろぎ、そしてかけがえのない家族の思い出を残せる室内遊び場です。遊び放題プランや短時間プラン等、おトクに気軽にご利用いただけます。

受付後の出入り自由、飲食持ち込み自由、保護者様(お父さんお母さん)の交代も自由です。近くの室内遊び場!だから暑い日も寒い日も雨の日も花粉が辛い時期でも天気を気にせずゆっくり遊べる全天候型屋内遊園地。幼児、小学生のお子様もパパもママも家族みんなで楽しいキッズパークです。

受付後の出入り自由!保護者交代OK!

※画像はイメージです。設置遊具は店舗により異なる場合がございます。

■『キッズランドUS京都八幡店』にユニークでスペシャルな3大新遊具登場!

【セルフ写真館】

キッズランドUSで遊んだ思い出を記念にパシャリ!セルフ写真館では、本格的な撮影セットと華やかなドレスやフォーマルスーツ等の豊富な衣装や小物を追加料金なしでご利用いただけます。ご家族で気軽に記念撮影をお楽しみください。

セルフ写真館

【公園コーナー】

雨の日でも雪の日でも天候を気にせず、室内で体を動かしてアクティブに遊べる公園コーナーでは、お子様が大好きなブランコやコーヒーカップ等の公園でお馴染みの人気遊具を取り揃えております。

お子様に大人気のブランコ

【キャンプコーナー】

テントやハンモック等の本格的なキャンプ用品が設置されているキャンプコーナーでは、親子でキャンプ用品を使ったごっこ遊びを楽しんだり、アウトドアチェアに座ってゆったりキャンプ気分を満喫したり、様々な過ごし方をお楽しみいただけるエリアです。

キャンプコーナー

■『キッズランドUS』名物の人気遊具

【スーパージャングルジム】

キッズランドUSの大人気遊具スーパージャングルジムには、2階建てのとても大きなジャングルジムの中に、カラフルなボールプール、すべり台、トンネルなど、お子様がワクワクする遊具が詰め込まれております。

スーパージャングルジム

【フリープレイのゲームコーナー】

親子で一緒に遊べる大人気のアーケードゲームから、パパママ世代には懐かしい少しレトロなアーケードゲームまで様々なゲーム機が何度でもフリープレイでお楽しみいただけます。

フリープレイのゲームコーナー

【くつろぎコーナー】

キッズランドUSでは飲食持込自由ですので、お昼ごはんやおやつタイム等、くつろぎコーナーで憩いのひとときをお過ごしください。京都八幡店ではマッサージチェアを設置しておりますので、保護者様も一息ついて日々の疲れを癒していただけます。

くつろぎコーナー

【ままごとコーナー】

ピンク色で彩られた可愛らしいままごとコーナーでは、おままごとに使うおもちゃ、ぬいぐるみ等の豊富なアイテムを取り揃えております。充実したおもちゃで思う存分おままごとをお楽しみください。

おままごと用のおもちゃが充実!

■会員価格でおトクにご入場いただける『デジタル会員証』

キッズランドUSでは、LINEにて無料会員登録をしていただくことで、一般価格より大変おトクな会員価格でご入場いただける【デジタル会員証】システムを実施しております。

※デジタル会員証は1家族1アカウント(無料、LINE登録が必要)となります。

デジタル会員証でおトクに!

【キッズランドUS公式サイト・公式SNS】

公式サイト   : https://kidslandus.com/

公式Instagram  : https://www.instagram.com/kids.usland_official/

公式X(旧Twitter): https://twitter.com/kids_usland