人気クリエイター「にしむらゆうじ」が描くスタジオUGの仲間た...

人気クリエイター「にしむらゆうじ」が描く スタジオUGの仲間たちがクレーンゲーム専用景品で登場! 2023年12月下旬より全国のラウンドワン限定で展開スタート!

株式会社エスケイジャパン(所在地:大阪市中央区、代表取締役社長:八百 博徳)は、人気クリエイター「にしむらゆうじ」が描く「スタジオUG」の仲間たちをクレーンゲーム専用景品として発売いたします。本商品は2023年12月下旬から全国のラウンドワン限定で展開いたします。

「にしむらゆうじ」が描く スタジオUG

<可愛いアートデザインの雑貨も登場!>

「スタジオUG」の人気キャラクター「ごきげんぱんだ」や「こねずみ」をはじめとした仲間たちのぬいぐるみはもちろん、雑貨アイテムもラインナップ。

雑貨アイテムは、仲間たちがお絵描きを楽しむ姿が可愛い「お絵描き柄」と「フルーツ柄」をテーマにしたデザインで、日常使いにぴったりな収納バスケットとバッグになりました!

※クレーンゲーム専用景品のため、非売品となります。

※店舗導入は2023年12月下旬となります。

導入時期は店舗によって異なります。予めご了承ください。

○スタジオUG GBぬいぐるみ(全4種)

スタジオUG GBぬいぐるみ(全4種)

○スタジオUG ぬいぐるみマスコット(全4種)

スタジオUG ぬいぐるみマスコット(全4種)

○スタジオUG 収納バスケット(全2種)

スタジオUG 収納バスケット(全2種)

○スタジオUG ポケットがいっぱいバッグ(全2種)

スタジオUG ポケットがいっぱいバッグ(全2種)

●お知らせ・最新情報のご案内

今後の発売情報及び詳しい導入店舗は、エスケイジャパン・クレーンゲーム専用景品サイト「キャラとる」にて公開いたします。

キャラとる サイト   : https://www.sk-japan.co.jp/charatoru

キャラとる X(旧Twitter): https://twitter.com/charatoru

●「スタジオUG」グッズセットが当たるリポストキャンペーンを実施!

発売を記念して“ラウンドワン限定プライズ全アイテムセット”が当たるリポストキャンペーンを2023年12月13日(水)17:00から12月24日(日)23:59まで実施いたします。

<キャンペーン概要>

株式会社ラウンドワン アミューズメント【公式】X(@ROUND1_AMPRIZE)とにしむらゆうじ広報課【公式】X(@PRnishimurayuji)をフォローして、キャンペーンポストをリポストすると抽選で2名様にプレゼント!

詳しくは株式会社ラウンドワン アミューズメント【公式】X(旧:Twitter)をご覧ください。

●「にしむらゆうじ」プロフィール

イラストレーター・まんが家・アニメーター。

SNS上でのイラストやまんがの公開、LINEスタンプ販売などで多くのキャラクターを生み出し、その中でも「ごきげんぱんだ」や「こねずみ」「ラブラビット」など「スタジオUG」の仲間たちを中心とした作品を多く発表している。

SNSでの活動だけでなく、書籍出版やグッズ展開、イベントなど幅広く活動を広げ、YouTubeでは、自身が監督・アニメーション原画を担当するアニメ作品を定期的に発表し、静止画表現に留まらずに幅広い媒体・表現技法へと活動の幅を広げ続けている。

にしむらゆうじ広報課 X(旧Twitter): @PRnishimurayuji

にしむらゆうじ広報課 Instagram  : PRnishimurayuji

にしむらゆうじLINE公式アカウント : @nishimurayuji

にしむらゆうじYouTube      : https://www.youtube.com/c/nishimurayuji

●権利表記:【(C)studio U.G. - NishimuraYuji】のご掲載をお願いいたします。