総席数350席と串カツ専門店としては日本最大級 「新世界 串...

総席数350席と串カツ専門店としては日本最大級  「新世界 串カツ いっとく 道頓堀戎橋店」が 12/12(火)にNEWオープン

いっとく株式会社(本社:大阪市中央区)は、串カツを中心とした飲食業態を展開するブランド「新世界 串カツ いっとく」の新店舗を2023年12月12日(火)に「新世界 串カツ いっとく 道頓堀戎橋店」としてオープンいたします。

チラシ

広い店内で揚げたての串カツをお楽しみください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

外観イメージ

店頭前ではたこ焼きも販売しております。店に入らずテイクアウトも出来ますし、店内食事の方もオーダー頂けます。

内観イメージ2

内観イメージ1

内観イメージ3

落ち着いた雰囲気の中、大阪を感じることができる店内となっております。カウンター席、テーブル席でのご案内なので座敷のように靴を脱ぐことなくお食事をお楽しみいただけます。またファミリーでも安心して過ごしていただけるようにおむつ替え台も店内にございます。

■「新世界 串カツ いっとく」とは?

「新世界 串カツ いっとく」は、当社が展開する新世界生まれの「手軽に串カツを楽しめる居酒屋」をコンセプトとした串カツ居酒屋です。お客様みなさまにお楽しみいただけるよう、串カツの種類は肉類、野菜類、海鮮類等を合わせて44種以上をご用意しております。串カツは1本121円~(税込)とお手頃価格でご提供しており、串カツの他にも鉄板料理焼きそば・とんぺい焼等のお料理も豊富にご用意しておりますので、ご家族からお仲間同士のお食事、飲み会やご宴会まで幅広いシーンで利用できます。

こだわり

■「新世界 串カツ いっとく」のこだわり

「新世界 串カツ いっとく」は、串カツの美味しさを追求して3つのこだわりをもってご提供しております。

(1) 串カツへのこだわり

串カツを44種以上ご用意しております。肉類、野菜類、海鮮類等の種類豊富な串カツをお楽しみいただけます。

(2) 油へのこだわり

いっとくの専用油は、こまめに入れ替えて常にフレッシュな状態で串カツを提供できるよう配慮していますので、油のしつこさを感じない軽やかな味わいをお楽しみいただけます。

(3) 衣へのこだわり

いっとくの串カツは衣を薄くすることで、お子様からご年配の方までサクサクとした食べやすい食感をお楽しみいただけます。

ご家族のお食事や飲み会など幅広いシーンでご利用いただける店内は、賑やかな空間で全席テーブル席でのご案内となります。

黄金に輝くと評判の絶品串カツ

ついつい「あともう1本!」揚げたて&黄金に輝く薄衣の魅惑。

新世界 串カツ いっとくでは、串カツ人気のなかでお客様がお手頃に飲食を楽しんでいただける串カツ食べ放題コースもご用意。(90分)2,068円(税込)からご提供しております。

串カツの種類は豚や牛などの肉類、定番のレンコンや人気のアスパラ一本揚げなどの野菜類、えびやかに爪などの海鮮類、他にも様々なバリエーション豊かな串カツメニューを用意しております。また、串カツの他にも鉄板焼きの豚焼きそば902円(税込)・とんぺい焼572円(税込)・ホルモン焼き682円(税込)等の人気メニューも豊富にご用意しておりますので、お子様からご年配の方まで幅広い世代の方々にお楽しみいただけます。より多くの方に来店いただけることを願っております。

■店舗情報

所在地       : 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-10

アクセス      : 地下鉄御堂筋線/近鉄線/南海線/JRなんば駅

徒歩5分

電話番号      : 06-6212-9499

営業時間      : 11:00~LAST

定休日       : 年中無休

店舗公式ホームページ: https://to-kosan.com/

■新世界 串カツ いっとく店舗情報

新世界・難波・梅田エリアにて計14店舗で営業中

■自宅で揚げたての串カツが楽しめる体験キットも販売中

「大阪 新世界 串カツ いっとく」は、ご自宅でも揚げたての串カツを、さらに多くの方に楽しんでいただくために楽天市場にて体験キットへの販売をしております。販売する商品は「新世界セット20本盛り 4,980円(税込)」「難波セット20本盛り 4,980円(税込)」、「大阪セット40本盛り 8,980円(税込)」等、他にも魅力的な商品がラインナップされております。

調理セットを同封しておりますので、容器と揚げ物ができる環境があれば直ぐに調理いただけます。

《大阪名物》大阪 新世界 串カツ いっとく

楽天市場店: https://www.rakuten.co.jp/ittoku9499/

商号      : いっとく株式会社

所在地     : 〒540-0008 大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル18階