山あり、海あり、ハプニングあり?!鈴木志遠『旅ランTV』第6弾 は三原市をラン!

【広島ホームテレビ】2023年12月5日(火)深夜0時55分~放送

広島ホームテレビ(本社:広島市中区 代表:三吉吉三)と、SHOWROOM株式会社(代表:前田裕二)が制作するスポーツ&エンタメ情報番組「旅ランTV」。第6弾は、広島県の<空>の玄関 広島空港がある「三原市」エリアを巡ります!
一面に広がる青空と海辺をラン旅
紅葉スポットも!
山の自然、海辺の風、一面に広がる青空を感じながら気ままに旅ラン。名所の紅葉スポットや急坂の先にあった絶景をドローンの美しい映像と共にお届けします。今回のミッションは、名所旧跡、行く先々でみんな一斉に俳句を詠む!?一番上手く詠めたメンバーははたして‥‥?

▶番組タイトル:旅ランTV ~三原編~
▶放送日時:2023年12月5日(火)深夜0時55分~

鈴木志遠と山本杏奈が共演

鈴木志遠(俳優・モデル)

鈴木志遠 すずきしおん

1997年2月1日生まれ、東京都出身。2019年「FINEBOYS」専属モデルとしてデビュー。特技はサッカーで学生時代には神奈川県大会準決勝に進出。近年では映画の主演や舞台出演等、活躍の場を拡げ役者としても活動中。太田プロダクション所属
「最近、天気予報を見るときに無意識に東京の次に広島を確認するようになっています。三原市は名前だけ知っていましたが、そこに何があるかを知らないのでランニングしながら色々見つけていきたいです。三原市の景色を存分に楽しみたいと思います!」

山本杏奈 やまもとあんな[=LOVE]

指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ
「=LOVE(イコールラブ)」のメンバー。2017年9月6日にソニーミュージックよりメジャーデビュー。ライブ配信サービスSHOWROOM まいにちアイドル2000日&累計3億ポイントチャレンジ企画達成記念ソロ曲「おかえり、花便り」を配信。様々なMCを務めるなど多岐に渡り活躍中。11月29日(水) には15thシングル「ラストノートしか知らない」を発売予定。
「飛行機が飛んでいて、飛行機雲もあります。いい天気の中で撮影できてよかったです。楽しくランニングして、新しい景色や広島のいいところをもっともっと皆さんに伝えていけたらいいなと思います」
山本杏奈(=LOVE)

旅ランTV × アサヒ飲料 オリジナルコラボCMを制作!

アサヒ飲料「颯」とのオリジナルコラボCMをロケ時に撮影しました。こちらもぜひご覧ください!
(広島エリアのみ)
出演:鈴木志遠・粕谷亜理紗
☞鈴木志遠
「いっぱい叫んで、いっぱい飲みました!景色がいい場所をランニングしているし、“叫び”が見どころです。普段あまり大きな声を出さないので注目ポイントです!」
☞粕谷亜理紗
「CMの撮影は3回目で楽しく自然に行うことが出来ました。広島の良い景色の中をランニングしながら、颯とコラボしているところが良いなと思いました。タコを食べるシーンでのハプニングが…。
一番印象に残っています!」

SHOWROOMオーディション:「旅ランTV」出演オーディション合格者

永濱あやり
鹿児島県出身 22歳  女優・モデルとして活動
1st写真集「近くて遠い」を発売中

特技は、どんな時も笑顔を忘れないこと
趣味は、韓国のりの食べ比べ

放送後にはSHOWROOMスペシャル番組も

▶12月15日(金)20時から生配信予定
鈴木志遠さん・山本杏奈さんによるスペシャル番組
【スポーツ&エンタメ情報番組「旅ランTV」】
「旅とランニング」をテーマに広島の観光地を巡り、名所の良さを再発見する番組。人気急上昇中の俳優 鈴木志遠さんとアイドルグループ「=LOVE」の山本杏奈さんが出演。広島県・広島ランの魅力を全国に発信します。
放送後はTVer配信も

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては