店舗・施設照明で好評の 「SOLID DESIGN BASE LIGHT」シリーズ  画一的なシステム天井のデザインを脱却する システム天井用シリーズを新製品12機種ラインアップ

コイズミ照明株式会社(本社:大阪市中央区、社長:佐久間晋)は、このほど新製品として、店舗・施設空間でご好評いただいております「SOLID DESIGN BASE LIGHT」シリーズから開放的なオフィス空間を演出するために機能性とデザイン性にこだわったシステム天井用シリーズを豊富なバリエーション展開でリニューアルし、新たに12機種をラインアップいたしましたのでお知らせいたします。

この度の新製品は、Tバー設置※1という再配置がしやすい施工方法を最大限にいかし、簡単にレイアウトを変更することが出来ることが特徴の照明器具です。また、DALI-2※2(type6、type8)による個別制御でコントロールエリアのレイアウト変更も簡単に設定することが出来るため、さまざまな用途に合わせて提案することが可能です。

ソリッドシリーズは、「均一な発光」「角へのこだわり」「光のつながり」にこだわり、シームレスな光を作り出すなど妥協のないディテールが建築美との調和を生み出すライン照明シリーズで、2017年の発売以来好評をいただき、毎年シリーズのラインアップを拡充しております。

【新製品情報】

●S.C/Solid Seamless

全長サイズ :600mm

価格(税別) :59,800円

S.C/Solid Seamless

●S.C/Flat Seamless

全長サイズ :581mm

価格(税別) :64,800円

S.C/Flat Seamless

●S.C/Indirect

全長サイズ :581mm

価格(税別) :59,800円

S.C/Indirect

※1 適合Tバー:Kirii-eY4815/Panasonic-T15D

(適合Tバー以外に取付の場合は最寄りの営業所へお問い合わせください)

※2 DiiA(Digital Illumination Interface Alliance)で認証を受けた製品は、データベースに登録され、DALI-2認証ロゴが製品に表記されています。コイズミ照明は、DiiAにAssociate Memberとして参加しております。

【WEBカタログ】

下記のリンクより「Lighting PRO vol.14 2023」カタログWEB版をご覧いただけます。

【公式ホームページ】

カテゴリ:
ジャンル:
家電 住宅・不動産 経済(国内)