本格的な規制まであと数か月。新たな施策を創造し、データ活用の一歩を踏み出しませんか?

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

<タイトル>

<日時>
2023年12月12日(火)14:00~15:00

<会場>
Zoomウェビナー
※2023年12月11日(月)までに申込メールアドレス宛に視聴用URLをお送りします。

<参加費>

<お申込>
お申込フォームよりご登録ください。

<申込締切>
2023年12月11日(月)

<主催>
株式会社CARTA COMMUNICATIONS

<プログラム>
・CCI提供のデータ活用支援サービス紹介

登壇者:
株式会社アルク Edテック事業部 マーケティングチームリーダー 荒木 優 氏
株式会社Barriz Sales Division Account Executive 山下 三貴子 氏
株式会社CARTA COMMUNICATIONS データプランナー 椎名 文彦

<対象の方>
・データ戦略責任者・担当者様
・マーケティング部門責任者・担当者様
・デジタル戦略責任者・担当者様
・広告代理店担当者様
※個人・フリーのお客様、当社同業他社様、競合他社様のご参加は原則お断りさせて頂いております。

<注意事項>
・イベント開始前までに、視聴用のURLをご参加者の方へご案内します。
・映像や音声が乱れる場合がございます。ご了承ください。
・配信内容の録画/録音はご遠慮ください。
・内容の一部が変更になる可能性がございます。
・終了時刻は前後する可能性がございます。
・配信用URLのSNS等への投稿、他人へのシェアによる拡散はご遠慮ください。

<個人情報の取り扱い>
今回ご提供いただく個人情報については、株式会社CARTA COMMUNICATIONSが取り扱い、同社の個人情報保護方針に基づき厳重に管理いたします。

登壇者

株式会社アルク

荒木 優 氏

Edテック事業部 マーケティングチームリーダー

2015年、株式会社アルクに入社。入社後は書籍編集部に所属し、中高生向けの英語教材の編集業務に携わる。その後マーケティングを担う部署に異動となり、2021年11月頃より、英会話トレーニングアプリ「トーキングマラソン」のマーケティング業務を担当している。
株式会社Barriz

山下 三貴子 氏

2000年FinTechの先駆けであるネットバンクの立ち上げを担当。2003年CCI入社、テレビ、雑誌メディア担当、営業を経て、2019年電通に出向 オリンピックCRMサイトの運営を行う。2022年より、Amazon戦略を得意とする代理店「Barriz」でアルク様の広告の担当を行う。
株式会社CARTA COMMUNICATIONS

椎名 文彦

メディアソリューション・ディビジョン Data Dig部 データプランナー

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては