ペット専門招待制ショート動画SNSアプリ「PETS」が新登場! 先着500名様限定で事前登録受付を12月3日 23:59まで実施

株式会社タイムメルト(所在地:東京都豊島区、代表取締役:杉本 豊)は、ペット専門のショート動画SNSアプリ「PETS」の事前登録受付を開始したことをお知らせいたします。

事前登録の受付は2023年12月3日(日)23:59までを予定しており、登録された方にはリリース後、アプリの使用に必要な招待コードと、通常2枠のところ5枠の招待枠をプレゼントいたします。

また事前登録後、アプリ内から招待コードを入力して会員登録まで完了していただいた方の中から抽選で100名様にAmazonギフトカードがあたるキャンペーンも実施いたします。

メインビジュアル

●「PETS」とは

ペットの“かわいい瞬間”だけをずっと観て癒されたい方におすすめのペット動画専門招待制アプリ「PETS」を、2023年12月4日(月)にリリースいたします。現在、2023年12月3日(日)23:59まで先着500名様限定の事前登録を実施中です。

PETS概要

「PETS」は、犬、猫、熱帯魚から爬虫類まで、どんなペットでもその魅力あふれるショート動画がたくさん集まる招待制のSNSアプリです。「モフモフ」、「バサバサ」などイメージにあわせたカテゴリーを設定できますので、はじめましてのかわいい動物に出会うことができるかもしれません。

また、アプリ内では、かわいいペットの動画を観ることができるだけでなく、誰でも大好きなペットの“かわいい瞬間”をスマホだけで簡単に撮影、編集、そして投稿することができます。

BGMやイラストなど動画に使える素材もアプリ内に豊富にご用意しておりますので、あなたのペットの最高の瞬間を友達に簡単に共有しましょう。

公式サイト: https://pet-lovers-video.com/

●招待制について

「PETS」は招待制のアプリです。招待枠は原則1人2枠までとなり、利用したい人は既に利用している人から招待コードを受け取って会員登録時に入力することで登録が完了し、アプリの利用を開始することができる予定となっております。

「うちの子のかわいい動画を共有したい!」や「この人のペットの動画を観たい!」など、お友達を招待してお楽しみいただけます。

●事前登録キャンペーンについて

キャンペーン

アプリのリリースにあわせまして、事前登録期間内に登録フォームより必要な情報を入力して登録された先着500名様限定で、「PETS」への招待コードと通常2枠の招待枠を+3枠プレゼントする事前登録キャンペーンを実施しています。

また事前登録後、2023年12月10日(日)23:59までにアプリ内で招待コードを入力して無料会員登録まで完了していただいた方の中から抽選で100名様に、Amazonギフトカード500円分があたるキャンペーンも実施予定です。

■事前登録者特典

1.先着500名様

・「PETS」に登録するための招待コード

・「PETS」への招待枠を2枠から5枠に

2.アプリ内で無料会員登録まで完了された方の中から、抽選で100名様

・Amazonギフトカード500円分

※招待コードを受け取って、2023年12月10日(日)23:59までにアプリ内から無料会員登録を完了させた方が対象となります

■事前登録期間

2023年12月3日(日) 23:59まで

※先着数に達し次第、事前登録は終了となります

※事前登録期間は予告なく変更となる場合がございます

■事前登録フォーム

※先着数に達し次第、事前登録は終了となります

※招待コードは、12月4日(月)18:00ごろから順次ご登録されたメールアドレス宛にお送りする予定です

※Amazonギフトカードの当選発表は、アプリ内のメッセージへの送信をもってかえさせていただきます

●アプリリリース後のキャンペーンについて

アプリリリース後には、2023年12月4日(月)~12月24日(日)までの期間で、「PETS」アプリ内での動画投稿キャンペーンを実施いたします。

キャンペーンの対象となる動画は、期間中に「PETS」アプリ内で投稿された全ての動画で、投稿された動画1本につき10円を直接または中間支援団体を通じて動物のために活動している団体へ寄付を行う予定となっております。

お一人につき何度でもご投稿いただくことができますので、事前登録された方は、お手元に動画をご準備いただき、アプリのリリースをお待ちいただけますと幸いです。

また、Wチャンスとして、キャンペーン終了のタイミングで、アプリに投稿された動画につけられていた「いいね」数に応じて計10名様に最大1万円分のAmazonギフトカードをプレゼントいたします。

詳細につきましては、後日SNS等にて公開予定となっておりますので、SNSをフォローして続報をお待ちください。

●「PETS」概要

PETSロゴ

タイトル   :PETS-ペッツ-

配信開始予定日:2023年12月4日(月)