SONIC電動歯ブラシシリーズの替え歯ブラシを追加生産 自社...

SONIC電動歯ブラシシリーズの替え歯ブラシを追加生産  自社ECサイトにて販売開始

生活家電機器の企画開発・販売を行う、株式会社アイティラボ(本社:埼玉県川口市、代表取締役社長:石渡 武彦)は、お客様からの要望の多かったSONIC電動歯ブラシシリーズの替え歯ブラシを追加生産し、自社ECサイトにて2023年11月27日(月)から販売を開始いたしましたことをお知らせします。

SONIC電動歯ブラシシリーズ

【SONIC電動歯ブラシシリーズについて】

株式会社アイティラボのSONIC電動歯ブラシシリーズ(HA-800、HA-700、HA-550、HA-500)は、効果的な歯のクリーニングを実現しながら、使いやすさと耐久性にも優れており、多くのお客様にご評価いただいております。そこで、お客様の声を受け、替え歯ブラシの追加生産に取り組みました。

【替え歯ブラシの特徴】

新たに追加された替え歯ブラシは、各シリーズごとに3色4本がセットになっております。カラーバリエーションに合った色をお選びいただけます。価格は1セットにつき980円(税込)となっております。販売は、当社の自社ECサイトにて行われます。以下のURLからアクセスいただくと、直接ご購入いただけます。

[株式会社アイティラボECサイトURL] → https://itlabo.official.ec/

当社の自社ECサイトでは、簡単な手続きで商品をご購入いただけます。本製品の追加生産と自社ECサイトでの販売開始により、お客様により便利で継続的な歯のケアを提供できることを大変嬉しく思っております。今後もお客様のニーズにお応えして、より良い製品を提供してまいります。

商品名  :SONIC電動歯ブラシ 替え歯ブラシ

セット内容:各シリーズ3色4本入り

価格   :1セット980円(税込)

替え歯ブラシ