SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 特別な空間で大切な人と過ごす【クリスマスディナーコース】を12月22日(金)より4日間限定で提供!

「SPA&HOTEL舞浜ユーラシア」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、12月22日(金)~25日(月)に本館6階 宴会場「エトワール」にて【クリスマスディナーコース】を提供致します。
披露宴会場にも使われる華やかな会場「エトワール」でクリスマス気分をさらに盛り上げる特別なイタリアンの豪華なディナーコースを楽しみませんか?
期間限定クリスマスディナーコース
クリスマスディナーコースは、趣向を凝らした色とりどりの前菜、鮟鱇の温かいスープ、ズワイガニを使ったパスタ、上質な特選牛ロース、彩り豊かなドルチェなど、全7品のコースで、食べる前にお客様ご自身で香りのスプレーを施したり、雪に見立てた粉砂糖を振りかけたりとシェフこだわりの演出でクリスマス気分をより一層楽しめます。お食事のみのプランの他、ごゆっくりお過ごしいただける宿泊プランもご用意しております。
クリスマスディナーコース

「クリスマスディナーコース」概要

【期間】2023年12月22日(金)~12月25日(月)
【時間】二部制
      第1部 17:00~19:30
      第2部 19:30~22:00
      ※2名様限定コースとなります。
      ※WEBにて事前予約制
      ※お子様については小学生以上の方とさせて頂き料金は同一となります。
      ※宴会場フロアにつき『館内着』『スリッパ』でのご利用はご遠慮ください。
【メニュー】
クリスマスディナーコース
特選牛ロース肉の低温調理
ミニハンマー、香りのスプレー、雪の粉砂糖
ユーラシアのミルフィーユ
【料  金】 クリスマスディナーコース
       全7品 お一人様8,000円(税込み8,800円)
【開催場所】 SPA&HOTEL舞浜ユーラシア 本館6階 宴会場「エトワール」
       千葉県浦安市千鳥13-20
【アクセス】 舞浜駅より無料送迎バスで約5分
【予約方法】 WEBにて事前予約
【お問合せ】 047-351-4170(レストラン 受付時間12:00~22:00)
       ※ご予約はWEBにて受付致します。電話予約は受付けておりません。
■特設ページ
■ぐるなび予約
■宿泊付きプラン

施設概要

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアは、地下1,700mから汲み上げる良質な天然温泉をご宿泊や日帰り利用でお楽しみいただける施設です。
源泉掛け流し露天風呂や特色のあるサウナなど22種もの温浴設備を完備しております。
ご婚礼やペットホテルなどでも幅広くご利用いただけます。

名称:SPA&HOTEL舞浜ユーラシア
所在地:千葉県浦安市千鳥13-20
アクセス:舞浜駅より無料送迎バスで約5分
公式HP:http://www.my-spa.jp/