セオリーのコンバインショップが麻布台ヒルズに2023年11月...

セオリーのコンバインショップが 麻布台ヒルズに2023年11月24日(金)オープン

このたびセオリーは、ウィメンズとメンズを扱うコンバインショップを2023年11月24日(金)に麻布台ヒルズ タワープラザ2Fにオープンいたします。

新たに誕生するセオリー麻布台ヒルズ店では、ニューヨークを感じるモダンで洗練された世界観と共にショッピングをお楽しみいただけます。自然光が優しく差し込む店内では、時代を超えて世界中で愛され続けているセオリーワードローブから、厳選されたエクスクルーシブアイテムまで、様々なライフスタイルにフィットするアーバンユニフォームを展開いたします。

セオリー麻布台ヒルズ店

今年のホリデーキャンペーンでは、グラミー賞を2度受賞したジャズボーカリストのサマラ・ジョイを起用し、ディスプレイや音楽で華やかに彩られます。また、ご来店のお客様は店内に配置されたクリスマスツリーにセオリーオリジナルオーナメントをデコレーションして楽しんでいただき、ホリデームードを盛り上げます。

■セオリー麻布台ヒルズ店 オープン記念商品

ドレス 42,900円(税込)

フーディー 63,800円(税込)、パンツ 46,200円(税込)

プルオーバー 69,300円(税込)、パンツ 75,900円(税込)

■セオリー麻布台ヒルズ店

住所   : 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ2F

電話番号 : 03-6230-9905

営業時間 : 11:00-20:00 ※施設の営業時間に準ずる。

特設サイト: https://www.theory.co.jp/information/openstore/AzabudaiHills/

■セオリーについて

1997年にニューヨークで誕生。「アーバンユニフォーム」をコンセプトに、コンテンポラリーマーケットにさまざまな革命をもたらし、完璧なフィットと革新的な素材、そして時代の変化に左右されない普遍的なスタイルのコレクションを展開しています。