VTuber「おめがシスターズ」とゲームセンターがコラボあそ...

VTuber「おめがシスターズ」とゲームセンターがコラボ あそVIVA阪急茨木店 4周年祭

三恵観光株式会社(本社:京都府福知山市、代表取締役社長 兼 CEO:杉本 潤明)が運営するゲームセンター「あそVIVA阪急茨木店」(大阪府茨木市/以下、当店)は、2023年11月18日(土)、19日(日)の2日間、オープン4周年を記念して「あそVIVA阪急茨木店 周年祭」を開催いたします。

4周年を記念し、11月11日(土)~12月10日(日)、当店とVTuberユニット「おめがシスターズ」とのコラボキャンペーンを開催しております。

コラボグッズリスト

【コラボキャンペーン概要】

■開催期間

11月11日(土)~12月10日(日)

※一部18日(土)~19日(日)限定

※景品がなくなり次第終了となります。

■キャンペーン内容

(1)1円プレイクレーンゲーム!オリジナル疑似箱(11月18日(土)~19日(日))

オリジナル疑似箱が、1円でプレイできるクレーンゲームに登場いたします。

疑似箱の中身はランダムでフィギュアが入っております。おめがシスターズからの直筆メッセージカード入りの箱も数量限定でご用意。

※当店専用のICカード「VIVACA」でのみご利用いただけます。

(2)オリジナル缶バッジプレゼント

対象のクレーンゲームへ500円投入されたお客さまへ、もれなく1個、オリジナル缶バッジをプレゼントいたします。

※クローズドパッケージのため、種類は選べません。また種類毎の在庫案内はできかねます。

(3)オリジナルグッズがクレーンゲームに続々登場!

おめがシスターズと当店のオリジナルデザインの「ICカードパスケース」「ポテトチップス」「サコッシュ」「タンブラー」が、クレーンゲームに登場いたします。

※一部18日よりスタート

イベント期間中は店頭へおめがシスターズのタペストリを配置

【コラボキャンペーン動画】

おめがシスターズ(Ω Sisters)は、「おめがレイ」と「おめがリオ」からなる、双子バーチャルYouTuber。

おめがシスターズと当店のコラボキャンペーン開催に伴い、おめがシスターズのYouTubeチャンネルでも動画を公開中です。

おめがシスターズYouTubeチャンネル

【最安値】1円クレーンゲームがあるゲーセンに行ってみた。

コラボキャンペーンキービジュアル

■その他、4周年記念イベント(11月18日(土)、19日(日)の2日間)

(1)ガラガラ抽選会

当店専用のICカード「VIVACA」の新規発行、もしくは、VIVACAへの1,000円チャージをしてくださったお客様へ抽選券を配布いたします。

Nintendo Switch(有機ELモデル)などの豪華賞品をご用意しております。

※景品がなくなり次第終了となります。

(2)1円クレーンゲーム&10円レトロゲーム

10円で昔懐かしいゲームを世代を問わずみなさんで楽しんでいただけます。

またコラボキャンペーン以外でも1円でプレイできるクレーンゲームが登場いたします。

あそVIVA阪急茨木店

【イベント開催店舗概要】

店舗名    : あそVIVA阪急茨木店

連絡先    : 072-631-6606