腕時計ベルトブランド カシス(CASSIS)から、 新作【カウチックTRP】を販売いたします。 1960年代に人気を博したトロピックラバーを高品質素材で製作。

株式会社シンシアー(本社:東京都西東京市、代表取締役社長:山西 興一)は、腕時計ベルト専門ブランド カシス(CASSIS)から、新作商品【カウチックTRP】を、2023年11月14日より公式通販サイトmano a mano(マーノ・ア・マーノ)にて販売開始いたします。

カウチックTRP

■往年の人気デザインを高品質素材で製作

1960年代に様々な時計ブランドで人気を博したトロピックラバーを、高品質なカウチックラバーを用いて製作しました。ひし形に開けられた小穴と表面の立体的な模様は、レトロでありながらもモダンなデザイン。ビンテージウォッチはもちろん、ダイバーズウォッチにもお勧めです。また、ラバーのマットな質感が上品で落ち着いた印象を与えてくれます。

高品質素材であるカウチックラバーを使用

■どんなシーンでも安心な完全防水仕様

表面も裏面も完全防水のカウチックラバーを使用しているため、突然の雨や水濡れ、アウトドア活動など、ケアが気になる場面でも安心してお使いいただけます。ラバーの触り心地はなめらかで柔らかく、一般的なラバーとは一味違う着け心地を実感していただけます。

汗水をはじく完全防水仕様

■格子状の溝で快適に

裏面に格子状の溝を作っているので、汗やムレからお肌を守り、いつでも快適に過ごすことができます。

カウチックTRP_ブラック

カウチックTRP_ブルー

【販売元】株式会社シンシアー

【商品名】カウチックTRP