別れさせ屋M&Mが取材受付・コンテンツ提供を開始

株式会社日和グループ(本社:千葉県柏市、代表取締役:吉野 颯海)が運営する「復縁屋・別れさせ屋M&M」( https://brooklynmetfan.com/ )は、報道機関・インフルエンサー・YouTuberに向けて、取材協力やコンテンツ提供を積極的に行うことを公表いたしました。

別れさせ屋M&Mメディア掲載・取材受付ページ

復縁屋・別れさせ屋M&Mでは、「復縁屋」「別れさせ屋」というサービスについて、多くの方々にもっと詳しく知ってもらいたいという想いから、積極的な取材受付やコンテンツ提供を行ってまいります。

インターネット上には、復縁屋や別れさせ屋に関する誤った情報や誤解が多く、「依頼を検討されている方が安心して依頼ができない」、あるいは「悪徳業者に騙されてしまう」ということをなくすため、当社では積極的なコンテンツ提供の実施に踏み切りました。

別れさせ屋に関する取材や、コンテンツ提供として統計情報や、調査・工作の再現協力など、積極的に行ってまいりますので、お問い合わせ・ご連絡をお待ちしております。

■取材例

・別れさせ屋のサービス全般について

・別れさせ屋の調査、工作例

・調査・工作例

・別れさせ屋業界についてなど

■コンテンツ提供例

・別れさせ屋の調査・工作再現協力

「別れさせ屋の工作について行ったら・・」

「復縁屋の工作を体験してみて」

・監修協力

・動画出演協力など

※基本的には無償でのご協力を予定しておりますが、内容によっては経費のみいただく場合もございます。まずはお気軽にご相談ください。

■株式会社日和グループについて

社名      :株式会社日和グループ

代表者     :吉野 颯海

本社所在地   :〒277-0011 千葉県柏市東上町7-20 ロシェビル2F