今年のロッテアライの贈りものは、どこよりも“甘い”クリスマス...

今年のロッテアライの贈りものは、 どこよりも“甘い”クリスマス。 『LOTTE ARAI SWEETS ROMANTIC CHRISTMAS』

先着順・期間限定のアーリーメリークリスマスプランが11月6日(月)開始

ロッテアライリゾート(株式会社LOTTE Hotel Arai/所在地:新潟県妙高市)では、11月6日(月)から12月25日(月)まで期間限定企画「LOTTE ARAI SWEETS ROMANTIC CHRISTMAS」を開催しております。

今年のロッテアライリゾートのクリスマスは、お客様とお客様の大切な方を最大限おもてなしできるようにここでしか体験できないコンテンツをご用意いたしました。

家族や友人と特別なひとときを、ぜひロッテアライリゾートでお過ごしください。

RODGE棟フロント「お菓子の家」

クリスマス限定ルーム

■「LOTTE ARAI SWEETS ROMANTIC CHRISTMAS」今年のロッテアライからの贈りものは、どこよりも“甘い”クリスマス。

期間:2023年11月6日 - 2023年12月25日

甘くロマンチックな大人のためのクリスマスをロッテアライで。

ロッテの代名詞「スイーツ」を用いた思わず心が踊ってしまうような装飾をベースに、今年のロッテアライは、ラグジュアリーで“甘い”装いに姿を変えます。

大切な方と過ごすクリスマスが、忘れられない思い出になるような“贈りもの”をたくさんご用意いたしました。

今年の記念日や特別な日は、ぜひ、ロッテアライリゾートの“Sweets Romantic Christmas”で特別なひとときをお楽しみください。

■LOTTE ARAI SWEETS ROMANTIC CHRISTMAS【先着順・5部屋限定】特別ルームのご案内

アーリークリスマス限定の特別客室

「LOTTE ARAI SWEETS ROMANTIC」を表現した、今年限定のクリスマス仕様に姿を変えたお部屋をご案内します。

ロッテアライで過ごすクリスマスを選んでくださったお客様へ、どこよりも“甘い”ひとときを演出する特別なサービスをご用意いたしました。

RODGE棟デラックスツインルーム

◆RODGE棟デラックスツインルーム(3部屋) 最低価格 35,720円(税込)

朝食&夕食の2食つき、星空温泉、全客室無料Wi-Fi、定員:最大4名

[ご予約に関するご案内]

・中学生以上は大人となります。

・4歳-12歳は入力不要です。

1部屋2名までかつ1ベッドにつき1名まで可能です。

お食事をご希望の場合は、現地にて別途お支払いください。

・0-3歳は幼児(食事・布団なし)

※ベッドが必要なお子様は大人としてご検索ください。

楽天トラベルからご予約が可能です。

クラブ棟デラックスダブルルーム

◆クラブ棟デラックスダブルルーム(2部屋) 最低価格 35,720円(税込)

朝食&夕食の2食つき、星空温泉、全客室無料Wi-Fi、定員:2名

[ご予約に関するご案内]

・本プランは大人2名様限定プランとなります。

・お子様の添い寝は最大1名まで可能ですが、食事はついておりません。

・ご希望の場合は予約時に事前に追加していただくか現地にて追加をお願いいたします。

ロッテ公式HPからご予約が可能です。

ウェルカムワイン

◆ウェルカムワイン

限定客室には、岩の原ワインまたは11月16日解禁となるボージョレ・ヌーヴォをご提供します。

クリスマスミニケーキ

◆クリスマスミニケーキ

大切な方と過ごす時間がもっと“甘く”素敵な時間になるように。

サプライズにもピッタリなクリスマスケーキをお部屋にご用意します。

■LOTTE ARAI SWEETS ROMANTIC CHRISTMAS アーリークリスマス限定企画

ロッテアライリゾート館内で展開される様々なクリスマス限定企画をお楽しみください。

お部屋以外の滞在時間も特別なクリスマスのひとときを味わっていただけます。

BAR瑠璃

◆BARで楽しめるクリスマス限定ドリンク

BAR瑠璃では特別なクリスマス限定ドリンクをご提供します。大人の雰囲気漂うBARでドリンクを片手に二人だけの特別な時間をお過ごしください。

期間:11月6日 - 12月25日

クリスマスディナー@BECO

◆クリスマスディナー@BECO

A5ランクの新潟和牛ステーキをメインにしたクリスマスシーズン限定の特別なディナーをご用意しております。限定メニューをぜひお召し上がりください。

期間:11月6日 - 12月25日

クリスマスケーキ予約販売

◆クリスマスケーキ予約販売 特製のクリスマスケーキは、厳選した素材を贅沢に使用した、聖なる夜に相応しい上品な味わいに仕上げました。(要予約)

・ご予約期間:11月1日(水) - 12月22日(金)午前9時

・ご提供期間:12月23日(土) - 12月25日(月)

・お渡し場所:ロッテアライリゾート ARAI棟 1F コテージラウンジ

※ お引渡し希望日の3日前の午前9時までにご予約をお願いいたします。

コテージラウンジ

◆コテージラウンジクリスマス限定メニュー

クリスマス限定のミニケーキメニューが、この冬のご滞在を特別なものにします。

新鮮な材料と職人の技術で作り上げたミニケーキは、甘くて美味しいスイーツです。

期間:12月1日 - 12月25日

サンタからのプレゼント

◆サンタからのプレゼント

HIZUMEご利用のお子様に、お菓子をプレゼントいたします。

この機会にぜひご利用ください。

二胡ミニコンサート

◆二胡ミニコンサート

12月23日・24日に クリスマス二胡ミニコンサートを開催いたします。(入場無料)

◇12月23日 15:30 -