この度、アウトドアファッションユーザーから注目を集めるブラン...

この度、アウトドアファッションユーザーから 注目を集めるブランド Y(dot) BY NORDISKが 浦和PARCOにて“23AW Collection Pop-up”を行います。

アウトドアファッションユーザーから注目を集めるブランド【Y(dot) BY NORDISK】が浦和PARCOにて“23AW Collection Pop-up”を2023年11月8日(水)~11月27日(月)に行います。

ホップアップ期間中は、ブランドアイコンである“クリスタルダウン”を使用したアイテムのほか、徹底したトレーサビリティによる上質なアイテムラインナップなど、本ブランドの23AW最新コレクションを展開いたします。

この機会に【Y(dot) BY NORDISK】が提案する新たなアウトドアファッションスタイルをご覧ください。

cover

<POP-UP STORE 開催店舗>

【浦和PARCO】

〒330-0055 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 1階 特設会場

POP-UP STORE開催期間:11/8(水)~11/27(月)

営業時間      :10:00-21:00

TEL         :048-611-8000

FKR DOWN JACKET

カラー展開:BROWN/SLATEBLUE/BLACK

77,000円税込

STAND NECK FLEECE JACKET

カラー展開:PISTACHIO/SLATEBLUE/BLACK

39,600円税込

ADJUST BELT FLEECE PANTS

28,600円税込

<ABOUT>

1983年、東ドイツの登山家夫婦の手により誕生し、現在はデンマークを本拠地とするアウトドアライフスタイルブランド Y(dot) BY NORDISK(ワイドット バイ ノルディスク)。極限の自然環境にも耐えうる高い機能性・保温性をもつプロダクトは、アウトドアのプロフェッショナルたちから信頼を集め、数々の過酷な冒険や過酷なレースを支えてきました。

その一方で、ブランドの根底には「人と人が紡ぐ幸せこそを大事にする」というデンマーク発祥の“Hygge(ヒュッゲ)”という概念があります。さまざまなシーンで、心地よく身を包んでくれるプロダクトとは?現代の多様なライフスタイルに思いを巡らせながら、Y(dot) BY NORDISKならではの“快適さ”を追求し、ブランド創業時からのコアであるダウンを中心に、シティーユースにも適したラインナップを展開しています。厳しい自然に立ち向かう人へ、日常の幸せを大切にする人へ―― Y(dot) BY NORDISKは、最先端テクノロジーによる機能性と、ユーザーの気持ちにそった心地よさをお届けします。

OFFICIAL SNS:@ydotbynordisk