累積来店者3,157名 相続相談専門店「相続LOUNGE」が、 博多マルイに続く2号店を 大博通り沿い「祇園駅」徒歩約1分のオフィスビル1Fにオープン

「博多駅」からも徒歩約6分

弁護士法人菰田総合法律事務所(福岡市博多区)が運営する相続相談専門店「相続LOUNGE(ラウンジ)」(福岡市博多区)が、博多マルイに続く2号店「相続LOUNGE祇園店」を、2023年11月10日(金)にオープンします。新店舗は、福岡市営地下鉄「祇園駅」徒歩約1分、JR線他「博多駅」徒歩約6分の大博通り沿いに位置する交通利便性の高いオフィスビル・大博多ビルの1Fとなります。

11/10(金)新店舗オープン

「相続LOUNGE」は、“世の中から相続紛争を一つでも減らし、「幸せな相続」にしていってほしい”という想いのもと、相続について考える場所・気軽に相談できる場所として博多マルイに誕生し、2020年1月の開店以来、累積3,157名*の方にご来店いただいております。

ご利用いただいた方からは、「もっと早く相談すればよかった」というお声を頂くことも多く、この場所がお悩みの方のお役に立てるということを日々感じており、より多くの皆様に相続LOUNGEという場所があることを知っていただきたい、相続についてぼんやりと考えられている方・既に相続で問題やトラブルになってしまっているけれど中々相談の一歩を踏み出せない方などにも気軽にご相談に来ていただきたいという理由から、今回2店舗目を出店する運びとなりました。

「相続LOUNGE祇園店」は、テナントビル1階のオープンスペースにて、既存店舗と同様に相続に関する書籍やパンフレットをご自由にご利用いただけるほか、弁護士へのご相談予約の受付が可能です。

ご相談自体は、同ビル内にございます、「相続LOUNGE」運営元であるKOMODA LAW OFFICE(弁護士法人菰田総合法律事務所)もしくは博多マルイ内の「相続LOUNGE」で実施いたします。

ご相談はご予約優先とさせていただきますが、相談枠に空きがございましたら当日の飛び込み相談も可能です。

初回のご相談は無料ですので、是非お気軽にお立ち寄りください。

*2023年10月31日時点の人数

店内写真(博多マルイ)

【新店舗情報】

店舗名 : 相続LOUNGE祇園店