中高生向けスクールリュックに最適な大容量サイズのボックス型リ...

中高生向けスクールリュックに最適な大容量サイズの ボックス型リュックが「HeM ロビンシリーズ」に登場!

2023年10月29日(日)、株式会社きつつき工房は、「HeM ロビンシリーズ」の最新モデルとして「HeM ロビン・ボックス型」の販売を開始しました。

HeM ロビン・ボックス型

※「HeM ロビンシリーズ」は、株式会社きつつき工房が、バッグブランドの「HeM(ヘム)」に別注オーダーした中高生向けスクールリュックシリーズです。

■参考URL

・HeM ロビン・ボックス型の詳細

公式サイト: https://kitsutsuki.shop/view/item/000000000024

楽天市場 : https://item.rakuten.co.jp/kitsutsuki-shoten/hem-robin-box/

・HeM ロビンシリーズ一覧はこちら

楽天市場: https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%83%E3%82%AF+%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%80%80%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%B3/

■HeM(ヘム)について

『ブランドコンセプト』

“thousand pocket thread texture of curiosity”

“千のポケット(アイディア)が、好奇心のテクスチャーを織りなす”

HeM(ヘム)は1999年に日本で展開を開始したバッグブランドです。

所有する人のライフスタイルにあわせて細部までこだわったひとつひとつのバッグたちは、

毎日をより快適に、より楽しいものにするアイディアが詰め込まれています。

そんな、HeMのバッグは、中高生のスクールリュックとしても多くの支持を集めていて、

ティーン向け雑誌にたびたび掲載され注目を集めています。

■HeM ロビン・ボックス型のご紹介

「HeM ロビン・ボックス型」は、「HeM ロビンシリーズ」初のボックス型のリュックです。

沢山の荷物が入って出し入れしやすい「ボックス型」に、タブレット端末やノートPCなどのデジタル端末の収納に適したクッション付きの専用ポケットが付いています。

HeM ロビン・ボックス型 イメージ写真

商品名  : HeM(ヘム) ロビン ボックス型

発売日  : 2023年10月29日(日)

価格   : 10,890円(税込)