バイク&パーツ検索サイト「BDSバイクセンサー」が5千円~1...

バイク&パーツ検索サイト「BDSバイクセンサー」が 5千円~10万円必ずもらえるキャンペーンを期間限定で開催!

抽選で3名様は10万円分、10名様は3万円分のQUOカードがもらえる!

株式会社ビーディーエス(所在地:千葉県柏市、代表者:徳山 勇秀)が運営するバイク&パーツ検索サイト「BDSバイクセンサー」では、2023年11月1日(水)~2024年1月31日(水)の期間限定で、「BDSバイクセンサーで買えば、5千円~10万円必ずもらえるキャンペーン」を開催します。

イメージ画像

本キャンペーンでは、期間中にBDSバイクセンサーで車両見積りや在庫確認などの問い合わせを行い、そのお問合せ車両をご成約、キャンペーンのエントリーをしていただいた方全員に、もれなく5千円分のQUOカードをプレゼントいたします。さらに、抽選で3名様は10万円分、10名様は3万円分にQUOカードを増額!バイクの購入を検討されている方は、ぜひとも「BDSバイクセンサー」でバイクを探してみてください。

【キャンペーン概要】

キャンペーン名:BDSバイクセンサーで買えば、5千円~10万円必ずもらえるキャンペーン

開催期間   :2023年11月1日(水)~2024年1月31日(水)

応募資格   :期間中にBDSバイクセンサーで車両見積りの問い合わせを行い、