加賀FEI、米国ラスベガスで開催の「CES」に初出展

「Smart Home」をテーマに無線モジュールなどデモを交えてご紹介

加賀FEI株式会社(代表取締役社長:塚本 剛、本社:神奈川県横浜市)は、2024年1月9日から12日まで米国ラスベガスで開催される「CES 2024」に出展します。「Smart Home」をテーマとしたIoTにかかせない無線モジュールやハードウェアに依存しないUI/UX製品をデモを交えてご紹介します。

【主な出展製品】

1. 無線LAN/Bluetoothモジュール「CONTINECT」

世界最小レベルの超小型BLEモジュールを中心に、お客様の用途に応じた無線モジュールをご紹介します。

BLEのデモ(エッジコンピューティング、AI活用などを予定)を展示します。

CONTINECT

2. UI/UX Design Tool「CANDERA」

車載分野で定評のあるCGI Studioは、Smart Homeへの適用も可能です。

直感的なインターフェースを備え、ハードウェアに依存しないスケーラブルなソリューションをご覧ください。

CANDERA

3. アクセスポイント用無線LAN製品「PicoCELA」

居住空間内に高速Wi-Fiを有線LAN無しで容易に設置することが可能なアクセスポイント用無線LAN製品です。

PicoCELA

【出展概要】

期間:2024年1月9日(火)~12日(金)

場所:Venetian Expo、Smart Homeエリア(ブース #52755)

【関連Webサイト】

https://www.kagafei.com/jp/events/20240109/ (日本語)

https://www.kagafei.com/jp/eng/events/20240109/ (English)

【商標について】

記載されている製品名などの固有名詞は、各社の商標または登録商標です。

【加賀FEI株式会社サイト】

プレスリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。あらかじめご了承ください。