Call of Duty(R)の公式パートナーである TCLがゲーミングテレビの新時代を切り拓く

世界的な消費者エレクトロニクスブランドTCLは、Activision Publishing, Inc.の世界的人気FPSゲームシリーズ「Call of Duty(R)(COD)」とのパートナーシップ提携を発表し、ゲーミングテレビの革新的な未来に向けた一歩を踏み出しました。

TCLゲーミングテレビ

TCLはゲーミングテレビの分野でのリーダーシップを維持し、CODと提携することで、ゲーム愛好家にとってまったく新しいエンターテインメント体験を提供します。TCLのゲーミングテレビは、最高のビジュアルとオーディオパフォーマンスを提供し、プレイヤーたちがCODの壮大な世界に没頭することを助けます。

TCL ゲーミング製品:

C955: https://www.tcl.com/jp/ja/tvs/c955

C845: https://www.tcl.com/jp/ja/tvs/c845

C745: https://www.tcl.com/jp/ja/tvs/c745

Modern Warfare III: ファヴェーラでの戦闘[144Hz&60Hz]

TCLテレビでCODをプレイするメリットは?

最高の映像と音響: TCLのゲーミングテレビは、最高のビジュアルとオーディオパフォーマンスを提供します。Mini LEDテクノロジーと144Hz VRRにより、滑らかで鮮明な映像が実現され、ゲーム内の敵の銃声、足音などの細部を際立たせます。また、Dolby Atmosのサポートにより、3Dオーディオでプレイするゲーム戦場の臨場感が高まります。

快適なゲーミング体験: TCLのゲーミングテレビは、低遅延モードやAMD Free Sync Premium Proなどの機能を備えており、ゲーマーに快適なゲーミング体験を提供します。画面のリフレッシュレートが滑らかで、応答速度も0.8msと最小限に抑えられており、ゲームプレイはストレスなく楽しめます。プレイヤーたちはCODのような高速アクションゲームでも優れたパフォーマンスを体感でき、画面のぼやけやティアリングなしに没入できます。

大画面の魅力: TCLのゲーミングテレビは、98インチの大画面で提供され、プレイヤーにゲームを新たな次元で楽しむ機会を提供します。大画面でのゲームプレイは、視野を広げ、攻撃の機会を見逃すことなくプレイできます。

保護された視力: TCLのゲーミングテレビには、低ブルーライト、自然光調整、環境光センシング、モーションコンペンセーション、フリッカーフリーなど、視力を保護するためのさまざまなテクノロジーが組み込まれています。プレイヤーはゲームを楽しみながら、視力の健康を保つことができます。

この新しいテレビは、ゲーム愛好者にとっての夢が詰まったものです。98インチの巨大な画面は、臨場感と没入感を最大限に高め、144HzのVRRにより、滑らかでリアルなゲームプレイを実現します。Mini LEDディスプレイ技術は、驚異的なコントラストと明るさを提供し、ゲームのすべてのディテールを際立たせます。

Modern Warfare III: エステート[4K 3840×2160]

ゲームマスター機能も搭載されており、ゲーム画面の最適化、影の強調、照準支援機能など、ゲームプレイを向上させるためのツールが豊富に用意されています。また、このテレビはチューナーレス仕様なので、ゲーマーが純粋にゲームに集中できる環境を提供します。

詳細については、TCLの公式ウェブサイトでご確認いただけます。

ゲームの未来は今、TCLのテレビで形作られています。

スペシャルコンテンツURL: https://www.tcl.com/jp/ja/gaming

CODシリーズ最新作「Call of Duty(R): Modern Warfare(R) III」について

昨年発表された『Call of Duty(R): Modern Warfare(R) II」の続編として、11月10日にシリーズ最新作となる「Call of Duty(R): Modern Warfare(R) III」が登場します。

前作のエンディングで明らかとなったシリーズ史上最も冷酷で悪名高い宿敵「マカロフ」が再び登場し、「タスクフォース141」はかつてない戦いに挑むことを余儀なくされます。プレイヤーは、かつてないほどの高い自由度を備えながら、前作から続く豊かで没入感のあるキャンペーンや史上最大規模のCall of Duty(R)ゾンビマップを舞台にした新しいオープンワールドのゾンビモード、そしてファンに人気のマップや最新マップとともに、過去最高のマルチプレイヤーマップの数々が集結する至極のコレクションを楽しめます。リリース後も、豊富な追加コンテンツを通じて、プレイヤーが戦いに出る機会を増やし続ける予定です。

詳しくは、公式ウェブサイト( https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare3 )をご確認ください。

(C) 2023 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION、CALL OF DUTY、CALL OF DUTY WARZONEおよびMODERN WARFAREはActivision Publishing, Inc.の商標です。その他全ての商標と製品名はその所有者に帰属します。

■TCLについて

TCLは、中国発世界屈指の総合家電製品メーカーです。TCLは、日々のイノベーションにより、お客様の「クリエイティブライフ」を支える商品を提供し続けることを創業以来心がけております。そして、ネットワーク動画再生技術および、TCLグループ製の液晶パネルの先端技術を活かした高品質の液晶テレビをお客様へお届けしております。今後も、液晶テレビを販売供給するにあたり、万全なる品質管理と充実したアフターサービスを最大の目標として掲げ、日々製品の品質向上に努めて参ります。

社名  :株式会社TCL JAPAN ELECTRONICS

本社  :〒103-0023 東京都中央区日本橋本町1-6-1 丸柏タマビル3階

設立  :2015年9月3日

事業内容:家電製品の輸入/輸出・販売、アフターサービス、付帯業務