ランチもディナーもヤエチカで。スタンプラリー対象店舗は65店...

ランチもディナーもヤエチカで。 スタンプラリー対象店舗は65店舗!10月18日(水)から 【ヤエチカ LINEグルメスタンプラリー】を開催!

八重洲地下街株式会社(代表取締役社長:窪田 弘美)が運営するJR東京駅から徒歩1分のヤエチカ(八重洲地下街)は、2023年10月18日(水)~31日(火)の14日間、「ヤエチカ LINEグルメスタンプラリー」を開催いたします。対象店舗でのご飲食でスタンプを5個集めると「16時から使える1,000円クーポン」が当たる抽選にチャレンジができます。リニューアルで飲食店が60店舗以上になり、バラエティ豊かになったヤエチカを、昼夜問わずご利用いただくきっかけとして、ぜひご参加ください。

メインイメージ

【「ヤエチカ LINEグルメスタンプラリー」 概要】

■タイトル:ヤエチカ LINEグルメスタンプラリー

■期間  :2023年10月18日(水)~10月31日(火)

■対象店舗:レストラン・カフェのうち65店舗

■参加方法:

(1)対象店舗でお会計時に、レジ付近に設置しているQRコードをスマートフォンで読み込む

(2)スタンプを5つ集めて抽選にチャレンジ

(3)抽選で「16時から使える1,000円クーポン」が当たる(当選本数は200本)

参加方法

■URL: https://www.yaechika.com/special_line-gourmet-stamprally/

■参加の際の注意事項:

・ご参加には「LINE」アプリがダウンロードされていること、スマホのカメラでQRコードを読み込めることが条件です。

・対象店舗でのスタンプは1店舗につき1日1回となります。

・チャレンジ(抽選)は3回までとなります。

・QRコードは(株)デンソーウェーブの登録商標です。

【「ヤエチカ LINEグルメスタンプラリー」 対象店舗について】

■対象店舗:レストラン・カフェのうち65店舗

対象店舗一覧

※「16_カッフェ イタリアン・トマト」は、2023年10月23日(月)にリニューアルオープン予定

【同時開催! 「Instagramフォロー&コメントキャンペーン」】

ヤエチカ公式Instagramを活用した企画「トウキョウカレーカルテットInstagramフォロー&コメントキャンペーン」を同時開催いたします。ご応募いただいた方の中から抽選で50名様に、トウキョウカレーカルテットでご使用いただける「カレー1杯無料券2枚」をプレゼントします。

TCQInstagramCP

■タイトル:トウキョウカレーカルテットInstagramフォロー&コメントキャンペーン

■応募方法:(1)ヤエチカ公式Instagram(@yaechika)をフォローする

(2)該当の投稿に、食べたいカレーの店名をコメントする

(奥芝商店/銀座スイス/コロンビア8/シターラダイナー)

■ヤエチカ公式Instagram: https://www.instagram.com/yaechika

■応募の際の注意事項:

・ご応募は、日本国内に在住で、賞品の発送先が日本国内の個人の方とします。当選者には、DMにて当選のご連絡となります。

・カレー1杯無料券は、対象店舗から選んでご使用いただく券となります。

・カレー1杯無料券は、対象メニューのみでご使用いただけます。

・その他応募規約などは、ヤエチカ公式ホームページをご確認ください。

【ヤエチカについて】

ヤエチカは、国家戦略特区に指定された東京駅八重洲地区再開発に伴い、新しく生まれ変わる八重洲の玄関口の象徴となり、また街を繋ぐ場所として歴史や未来、人や文化、様々な活動が繋がる架け橋となる場づくりを目指し、オフィスワーカーを中心に都心生活者・来街者へ向け、結節点となる場所に相応しい八重洲の中心となる拠点づくりを目指して、順次リニューアルを行っています。

・登記上の本社所在地: 東京都中央区八重洲2丁目1番 八重洲地下街中1号

・本社       : 東京都中央区八重洲二丁目1番1号 YANMAR TOKYO 4階

・電話番号     : 03-3278-1441

・会社設立     : 1958年(昭和33年)12月5日

・地下街開業    : 1965年(昭和40年)6月1日

・代表者      : 代表取締役社長 窪田 弘美

・事業内容     : 公共地下駐車場、地下ショッピングセンターおよび

公共地下道の管理、運営

・店舗数      : 約180店舗

・駐車場台数    : 774台

・公式サイトURL   : https://www.yaechika.com

商業施設のブランドを刷新

メイン・アベニュー

※記載内容は10月10日時点の情報です。予告なく変更の場合があります。

※画像はイメージです。