お店で炊いたごはんでつくったおにぎり 手づくりおにぎり 合鴨 10月6日(金)新発売!

ミニストップは、店内で炊いたごはんで作った手づくりおにぎりの新規商品として、ねぎ塩だれとスモークした合鴨がポイントの「手づくりおにぎり 合鴨」(税込価格:302.40円)※を、10月6日(金)より、国内のミニストップ店舗にて発売します。(手づくりおにぎりは、取り扱いの無い店舗がございます。)
ミニストップは今後も、ミニストップならではの、見た目・食感ともに楽しみいただける商品を開発・発売してまいります。
●商品名:手づくりおにぎり 合鴨
●本体価格:280円(税込価格:302.40円)※
●発売日:10月6日(金)(販売開始日は店舗により異なります。)
●販売地区:全国(2023年8月末現在:1,834店)(手づくりおにぎりは取り扱いの無い店舗がございます。)
●商品特長:
・合鴨ロースをねぎ塩だれで味付けしています。
・臭みが少なく甘みの強い合鴨を使用。りんごチップを使用。甘く芳醇な風味とし、スモークすることでフルーティーに仕上げ。更に黒胡椒でアクセントを付けました。
※税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。 イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合税込み価格の少数点以下は切り捨てとなります。
手づくりおにぎり合鴨販促物画像
手づくりおにぎり 合鴨画像①(画像はイメージです。)
手づくりおにぎり 合鴨画像②(画像はイメージです。)
カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては