「嵐げんこつらあめんBLACK」生誕20周年記念作品第2弾  『黄金の味噌ラーメンBLACK』 2023年10月4日(水)から期間限定販売!!

「ラーメンは世界に誇る日本のエンターテインメントである!!コンセプトに「らあめん花月嵐」のブランド名で、210店舗(海外25店舗含む)を運営するグロービート・ジャパン株式会社(本社:東京都杉並区)は、2023年10月4日(水)より『黄金の味噌ラーメンBLACK』を国内の花月嵐で期間限定販売します。

メイン

■新たなる黄金比率、ここに誕生

2023年10月。花月嵐の人気ラーメン「嵐げんこつらあめんBLACK」生誕20周年記念作品の第2弾として、『黄金の味噌ラーメンBLACK』が登場します。

黄金の味噌ラーメンBLACKは、嵐げんこつらあめんBLACKと同じ2003年に誕生した、花月嵐のレギュラーメニューの中でも高い評価を受ける「黄金の味噌ラーメン」をベースにしたラーメンです。

人気ラーメン同士が融合した、花月嵐ファンへ向けた特別なラーメンとなっております。この機会に是非、お召し上がりください。

■商品紹介

【究極の調和!黄金BLACKスープ】

黄金の味噌ラーメンのスープに“秘伝のタレ”と、“げんこつスープ”が極上の黄金比率で融合。舌を魅了する、驚きの調和が広がる。

【漆黒のマー油】

「嵐げんこつらあめんBLACK」を象徴する“BLACKマー油”。

その焦がしニンニクが生み出す香ばしさと苦みが、黄金色のスープに深みを加え、漆黒に染め上げる。

【食べ応え極み!特製太麺】

濃厚な黄金BLACKスープをしっかりと包み込む、食べ応え抜群の太麺。

もちもちとした食感がたまらない。

【満足感のシンフォニー!ボリュームたっぷりの具材】

たっぷりの野菜と、スープが染みたバラチャーシュー。

食感と満足感が響きあい、贅沢なハーモニーを奏でる

黄金の味噌ラーメンBLACK 980円(税込)

■スペシャルムービー

URL: https://www.youtube.com/watch?v=tl2C-jHFklE