シンガーソングライター平井 大が、10月からスタートする全国...

シンガーソングライター平井 大が、 10月からスタートする全国ツアーに合わせて、 DISNEYデザインの平井 大オリジナル商品をはじめ、 ツアーアイテム全LINE UPを公開

シンガーソングライター平井 大が、10月から全国ツアー「HIRAIDAI TOUR 2023 supported by 大東建託グループ」をスタートします。

2022年にディズニー・カバー・アルバム「HIRAIDAI plays DISNEY」の再配信を記念して誕生した、DISNEYデザインの平井 大オリジナル商品。2023年も多くのファンからのアンコールにお応えして新商品を発表しました。

HIRAIDAI TOUR 2023(1)

HIRAIDAI TOUR 2023(2)

HIRAIDAI TOUR 2023(3)

HIRAIDAI TOUR 2023(4)

描き起こしミッキーマウスのぬいぐるみや、永遠のガールフレンド、ミニーマウスと並んで刺繍されたロングスリーブTシャツなどが新登場。全て数量限定にて、「HIRAIDAI TOUR 2023 supported by 大東建託グループ」の会場及びオンラインストアにて販売されます。(※本製品は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社との契約により、株式会社グレイスが製造したものです。)

全国ツアーのメインデザインは、サーフカルチャーやファッションとの繋がりが深く、カリフォルニアをはじめとした海外での活動をはじめ、国内ではRon Hermanなどのブランドとのコラボレーション、アート作品の個展も行うアーティスト豊田 弘治氏。

独自の世界観となるピースフルなデザインと、平井 大の世界観がコラボレーションして、大注目なアートワークに仕上がっています。

HIRAIDAI TOUR 2023(5)

HIRAIDAI TOUR 2023(6)

HIRAIDAI TOUR 2023(7)

HIRAIDAI TOUR 2023(8)

さらに、40周年を迎えた「G-SHOCK」とのコラボレーションや、アメリカのステンレスインスレートボトル市場で圧倒的シェア率を誇る人気ブランド「Hydro Flask」とのコラボレーションでマグカップを初ラインナップとします。

HIRAIDAI TOUR 2023(9)

HIRAIDAI TOUR 2023(10)

HIRAIDAI TOUR 2023(11)

今年もスペシャルな商品たちに出会えるこの機会をぜひお楽しみください。

◆HIRAIDAI TOUR 2023 supported by 大東建託グループ

◆HIRAIDAI official merchandise

※商品情報

1. HIRAIDAI / "Mickey Mouse" PLUSH TOY 6,500yen

2. HIRAIDAI / "Mickey Mouse & Minnie Mouse" LONGSLEEVE TEE [WHITE] 6,500yen

3. HIRAIDAI / "Mickey Mouse" PIGMENT DYE TEE [BLACK] 6,500yen

4. HIRAIDAI / "Mickey Mouse" PIGMENT DYE TEE [BEIGE] 6,500yen

5. ROOTS ICON TOWEL [H] 2,000yen

6. HIRAIDAI TOUR 2023 TEE [WHITE] 4,000yen

7. "BACK TO THE ROOTS" BIG BLANKET 4,500yen

8. TOUR 2023 "CACTUS HAT" KEY CHAIN 1,400yen

9. G-SHOCK DW5600 HIRAIDAI signature model 16,800yen

10. HIRAIDAI × Hydro Flask(R) L.W.N. 6oz Closeable Coffee Mug [Indigo] 3,800yen

11. HIRAIDAI × Hydro Flask(R) L.W.N. 6oz Closeable Coffee Mug [Snapper] 3,800yen

その他、全ラインナップは、HIRAIDAI TOUR 2023 OFFICIAL MERCHANDISEをご覧ください。

HIRAIDAI

【平井 大】

サーフミュージックをベースに、オーガニックなライフスタイルと、ウクレレ&ギターが奏でるサウンドで注目を集めるシンガーソングライター。

聴き手の人生に深く寄り添う楽曲たちが、若者を中心に絶大な人気を集めている。

2023年5月に自身初となるベストアルバム『LOVE+PEACE』をリリース。大阪SENNAN LONG PARK・千葉ZOZOマリンスタジアムでは、ワンマンビーチフェス「THE BEACH TRIP 2023」を開催し計45,000人を魅了した。10月からは待望の全国アリーナツアー「HIRAIDAI TOUR 2023 supported by 大東建託グループ」がスタート。

WEBSITE: https://hiraidai.com/

【お客さまお問い合わせ先】

HIRAIDAI official merchandise