10月1日(日)から31日(火)まで 「おけいはんポイント20周年キャンペーン」を開催いたします。

京阪ホールディングス株式会社(本社:大阪市中央区、社長:石丸昌宏)は、2023年10月1日(日)から10月31日(火)まで、京阪グループ共通ポイントの「おけいはんポイント」誕生20周年を記念し、京阪グループが展開するe-kenetカードの会員の皆様に感謝の気持ちを込めて「おけいはんポイント20周年キャンペーン」を開催いたします。
本キャンペーン期間中、おけいはんポイント加盟店でe-kenetカードをご利用のお客さまには、様々な特典をご用意するほか、e-kenetカード会員向けWEBサービス「e-kenet PLUS」からのエントリーでおけいはんポイントやホテルペアランチ券などの各種賞品が当たる豪華抽選会も実施いたします。この機会にぜひ京阪沿線でショッピングやお食事・レジャーをお楽しみください。
 詳細は別紙のとおりです。
おけいはんポイント20周年キャンペーン
(別紙)
■キャンペーン1
対象施設にてe-kenetカードをご利用で様々な特典をご用意しています。
特典提供対象施設一覧(※一部店舗・商品・サービスを除く)
・くずはモール
・京阪モール
・京阪シティモール
・京阪百貨店 守口店・くずはモール店
・フレスト各店
・GOOD NATURE STATION
・京阪カード
・京都センチュリーホテル
・琵琶湖ホテル
・ホテル京阪 京橋 グランデ
・京阪プレミアムカークラブ
※順不同、特典提供対象日や適用条件は施設により異なります。
■キャンペーン2
e-kenet PLUSでの事前エントリー&おけいはんポイント加盟店で税込10,000円以上のご利用を1口(最大10口)として、抽選で豪華賞品が当たります。さらに、e-kenet Visaカードまたはポイント専用カード[オレンジ]の会員様は抽選口数が2倍に。(最大20口)
▶ 「おけいはんポイント20周年キャンペーン」の詳細はこちらよりご確認ください。
URL:https://www.e-kenet.jp/campaign/20th

注意事項:
※本キャンペーンは予告なく延長・中止・変更する場合がございます。
※最新の営業情報は各施設・店舗のHPをご確認ください。
※e-kenet PLUSの利用には会員登録が必要です。(登録・利用無料)
※おけいはんポイントの利用履歴はe-kenet PLUSよりご確認ください。
 URL:https://service.e-kenet.jp

カテゴリ:
ジャンル: