東京・表参道にクロワッサンとナッツミルク専門店が10月15日...

東京・表参道にクロワッサンとナッツミルク専門店が 10月15日 NEW OPEN  フレンチシェフが考える新感覚のクロワッサン

可愛い見た目で体にも嬉しい!新メニューが続々登場

株式会社Angel Ladder(本社:名古屋市東区、代表取締役:小林 弘和)は、2023年10月15日(日)に、東京都渋谷区・表参道駅より徒歩5分の場所に『Croshu & Nut's Milk's Smoothie's(クロッシュ&ナッツ ミルクス スムージーズ)』をオープンいたします。

『Croshu & Nut's Milk's Smoothie's』

Instagram: https://www.instagram.com/bouche_stickbrioche/

■ナッツミルクスムージーのメニュー紹介

アーモンドミルクを使った低カロリー低糖質低脂質系スムージー!

ビタミンEも豊富で美容にも嬉しい!

アーモンドミルクとは、低カロリー&低糖質&コレステロールゼロのヘルシーな植物系ミルク。「若返りのビタミン」と呼ばれるビタミンEも豊富に含まれています。

当店オリジナルの「ナッツミルクスムージー」は、そんなアーモンドミルクを使用し、体も心も喜ぶようなスムージーに仕上げています。チョコレートやコーヒーなどの定番のテイストから、アボカドやアサイーなどのヘルシーなテイストまで全6種類をご用意しております。

<メニュー>

・カフェラテスムージー 680円

・ロイヤルミルクティスムージー 680円

・チョコバナナスムージー 680円

・アボカドスムージー 680円

・アサイーイチゴスムージー 680円

・黒ゴマきなこスムージー 680円

ナッツミルクスムージー

●食べ歩きの“新提案” クロッシュinナッツミルクスムージー

食べ歩きに“新提案” クロッシュ、クロワッサンをナッツミルクスムージーにイン!

そのまま表参道を闊歩するのはいかかですか?

・クロッシュ IN ナッツミルクスムージー

スムージー 100円引き+お好きなクロッシュ又はクロワッサン

クロッシュ IN ナッツミルクスムージー

■クロッシュのメニュー紹介

クロッシュは、口溶けの良い北海道産生クリームを使った「純生クリーム」や、しっかりと焦がしたキャラメルソースとお塩が程良い「塩キャラメル」。甘酸っぱさとやさしい甘みを感じる「甘酸っぱいフランポワーズ」などをご用意。秋には、「トリュフ」や「レモン」「マロン」などの新作が発売予定です!

クロッシュmenu

■クロワッサンドのメニュー紹介

クロッシュ以外にも、当店自慢のクロワッサンでつくる「クロワッサンド」もおすすめです。スモークサーモンとエシャロット・ディルを加えた贅沢な一品「サーモンサワークリーム」。相性抜群のアンチョビとタマゴをサラダタマゴに仕立てた「アンチョビたまご」。その他にも、期間限定の新作が続々登場いたします!

■『Croshu(クロッシュ)』とは

岡山・倉敷にあるクロッシュ専門店。午後にはほとんどの商品が売り切れてしまうので、事前予約が必須なほどの人気店です。ちなみにクロッシュとは、「クロワッサン」と「シュークリーム」をいいとこどりした、まるでスイーツのようなクリームクロワッサンのこと。サクサクの食感と濃厚なバターの風味を感じるクロワッサン生地。その中にたっぷり入ったふわふわのクリームが絶妙な『Croshu』オリジナルの商品です。

『Croshu(クロッシュ)倉敷店』

『Croshu(クロッシュ)福山店』

【店舗概要】

店舗名 :Croshu & Nut's Milk's Smoothie's