推し活雑貨ブランド「OZaKKa(オザッカ)」からディズニー...

推し活雑貨ブランド「OZaKKa(オザッカ)」から ディズニーデザインのキャリーメイクボックスが登場!

株式会社G-CREWS(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:加藤 正一、以下「当社」)が企画販売する推し活・オタ活のための雑貨ブランド「OZaKKa(オザッカ)」は、2023年10月16日(月)より、各ECサイト・販売店にて「推し活・キャリーメイクボックス ディズニーキャラクターモデル」の販売を開始します。

なお、OZaKKa公式通販サイト「OZaKKa Official Online Shop」では2023年10月10日(火)18:00より事前予約を承ります。

≪「推し活・キャリーメイクボックス」とは≫

「推し活・キャリーメイクボックス」は当社で企画・開発したメイクボックスです。

キャリーケースに取り付けて運べるうえ、そのままキャリーケースの上でメイクが出来るという特徴があり、着替えやメイクを狭い空間で行わなくてはいけないコスプレイベント等で活躍するため、コスプレイヤーの方を中心に大変ご好評いただいております。

さらに、いわゆる「痛バッグ」として自身の好きなキャラクター等の「推し」をアピールできる仕様になっており、メイクボックスとしてだけでなくぬいぐるみやマスコット等を連れての「ぬい活」用としてや、グッズのコレクション用、イベント時のバッグなどとしてもご好評いただいている推し活アイテムです。

キャリーオン機能つき

≪ディズニーキャラクターのデザインが登場!≫

今回、ディズニーの人気キャラクターのデザインコレクションが実現いたしました!

その圧倒的な存在感で多くのファンから愛されている『白雪姫』の女王、『ふしぎの国のアリス』のハートの女王、『リトル・マーメイド』のアースラ、『ヘラクレス』のハデスのデザインで、ハロウィンの季節にもぴったりのアイテムを作りました!

≪商品紹介≫

■【女王】モデル

【女王】キャリーメイクボックス

■【ハートの女王】モデル

【ハートの女王】キャリーメイクボックス

■【アースラ】モデル

【アースラ】キャリーメイクボックス

■【ハデス】モデル

【ハデス】キャリーメイクボックス

価格 :7,480円(税込)

本製品はウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社との商品化契約に基づき、株式会社グレイスが企画・製造したものです。

※それぞれの画像はイメージです。商品のデザイン、価格、仕様等は実際と異なる場合があります。

※記載価格はすべて税込みです。

≪販売概要≫

■事前予約販売について

事前予約販売開始:2023年10月10日(火)18:00

ブランド公式通販である「OZaKKa Official Online Shop」( https://shop.ozakka.tokyo/ )にて事前予約を承ります。

※発送は発売日以降順次となります。予めご了承ください。

※発送時期の個別のお問い合わせには原則お答えいたしかねます。ご予約をいただいた順に発売日以降発送いたしますので、出荷完了のお知らせメールが届くまでお待ちくださいませ。

※在庫は潤沢にご用意していますが、万が一本商品が完売となった場合、再販売は未定です。品切れの際はご容赦ください。また、再販売に関するお問い合わせにはお答えいたしかねますので、予めご了承ください。

■店舗・公式通販以外のECサイトでの発売について

発売日(予定):2023年10月16日(月)

※諸事情により発売日が変更になる場合があります。最新情報は当社SNS・WEBサイト( https://ozakka.tokyo/ )にてお知らせしますのでご確認ください。

※店舗により品揃えが異なりますので、一部店舗で取り扱いがない場合があります。

ご利用の際は予め在庫状況を各店へご確認の上ご利用をお願いします。

※販売開始時刻は店舗により異なります。ご利用の際は予め各店へご確認の上ご利用ください。

※店舗・各ECサイトでのお取り扱い数量には限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

≪OZaKKa(オザッカ)について≫

「推し活・オタ活の『それ!ほしい』」をテーマに、推し活・オタ活をもっと楽しく、便利に、面白くできるような雑貨の企画・開発をおこなうブランドです。ユーザーの皆さまの気持ちに寄り添いながら、それぞれの方々の推し活・オタ活をもっと素敵なものにできるアイテムをすばやく形にしていくのが私たちの強みです。

<リンク一覧>

公式サイト         : https://ozakka.tokyo/

X(旧 Twitter)       : https://twitter.com/OZaKKa_tokyo

Instagram         : https://www.instagram.com/ozakka.tokyo/

OZaKKa Official Online Shop: https://shop.ozakka.tokyo/

≪株式会社G-CREWSについて≫

― お客さまのパートナーとして、ものづくりに感動を。 ―

G-CREWSは、商品の企画段階からお客さまのパートナーとして一緒に考え、アイテムの提案から製造、商品の保管、納品に至るまで一貫して対応いたします。イベントで展開する販促ツールやノベルティグッズのご提案、物流業務として受注処理から個人のお客さまへのサポートも、当社にお任せください。

<リンク一覧(株式会社G-CREWS)>

コーポレートサイト: https://g-crews.com/

X(旧 Twitter)   : https://twitter.com/GCREWS_novelty

Instagram     : https://www.instagram.com/gcrews.novelty/