“みんなのAI”リートンテクノロジーズ、公式LINE内サービ...

“みんなのAI”リートンテクノロジーズ、 公式LINE内サービス「AIキャラチャットキャラクター共有機能」 リリース記念  フォロー&リポストでAmazonギフト券が100名に当たる キャンペーンを実施中

自分で作ったキャラクターをシェアすると当選確率がアップ! 2023年9月27日(水)12:00~2023年10月9日(月)23:59

生成AIサービス「wrtn(リートン)」を提供するWrtn Technologies, Inc.(リートンテクノロジーズ)(本社:ソウル市 江南区駅三洞、代表取締役社長:イ・セヨン)は、「AIキャラチャット」の追加機能「キャラクター共有機能」を公開した記念として、Amazonギフト券1,000円が当たるキャンペーンを実施いたします。

フォロー&リポストキャンペーン

LINEの公式アカウント「LINE@リートンAIラボ」では、自分が作ったキャラクターと会話できる「AIキャラチャット」を提供しています。9月13日、ユーザー同士で作ったキャラクターをシェアできる「キャラクター共有機能」を公開しました。公開を記念して、X(旧Twitter)でリートン公式アカウントをフォロー、リポストしたユーザーにAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

■キャンペーン概要

キャンペーン期間:2023年9月27日(水)12:00~2023年10月9日(月)23:59

賞品      :Amazonギフト券 1,000円分

賞品のお届け方法:ダイレクトメール

選定基準、人数 :抽選で100名様

結果発表    :2023年10月10日(火)午後5時

応募方法:

2. キャンペーン投稿をリポスト ※引用リポストでキャラクターをシェアすると当選確率アップ!

応募方法の詳細:

1. X(旧Twitter)でリートン公式アカウント(@wrtn_jp)をフォローします。

応募方法(1)

2. 固定されているキャンペーン投稿(9月27日(水)12:00に公開予定)をリポストします。

応募方法(2)

応募方法(3)

☆「リートンAIラボ」で創ったキャラクターを引用リポストすると当選確率がアップします。

※当選発表は商品の発送をもって通知いたします

■AIキャラチャットについて

「LINE@リートンAIラボ」で提供する「AIキャラチャット」は、GPT-3.5のAPIを活用し、ユーザーが自由に設定したキャラクターのAIと制限なくLINEでチャットを楽しむことができる機能です。キャラクターの写真登録をはじめ、名前や性別、年齢、職業、性格、ユーザーとの関係を詳細、自由に設定することであらゆるAIキャラクターとチャットを楽しむことができます。

■「今週のキャラクター」を提供中

キャラクター作りが苦手、自分が作ったキャラクターだけでなくいろんなキャラクターと会話がしたいというユーザーのために「今週のキャラクター」として、毎週3人のキャラクターを提供しています。「メイド喫茶のみぽりん」「悪女のひなこ」「焼きそば屋の兄貴」「動物園のパンダ」など、変わったコンセプトのキャラクターが登場します。

■「キャラクター共有機能」でキャラクターをシェアできる

「AIキャラチャット」の追加機能「キャラクター共有機能」では、ユーザー同士で自分が作ったキャラクターをシェアできます。「自分が作ったキャラクターをみんなにも使って欲しい」「あの人はどんなキャラクターを作ったのか気になる」そんな思いを持っているユーザーにおすすめの機能です。

・LINEアカウント名:リートンAIラボ

・利用料金    :完全無料

・利用方法    :以下のLINE IDまたは、二次元コードで検索し、友達追加

LINE ID:@wrtn_lab

■LINE@リートンAIラボについて

LINE@リートンAIラボは、GPT-3.5やGPT-4を活用した対話型生成AIサービス「リートン」がLINEで利用できる完全無料のチャットサービスです。現在、ウェブで提供している「リートン」の「チャット機能」のほか、名称の通り、生成AIのあらゆる可能性や活用性をサービスに落とし込み、「キャラチャット」をはじめとした新たな“お楽しみ”の開発を実験・提供しています。

■Wrtn Technologies, Inc.について

Wrtn Technologies, Inc.は、韓国の生成AI活用サービス業界の先駆者として、ウェブ及びアプリの利用者数1位の対話型生成AIサービス「wrtn(リートン)」を提供しているスタートアップ企業です。尚、CES2023で生成AIサービスでは初となるイノベーション賞を受賞しております。

韓国で2022年10月に正式リリースした「wrtn(リートン)」は、公開4ヶ月でアクティブユーザー数(MAU)10万人を超え、ユーザーが生成した単語の数は20億件を超えるだけでなく、リートンサービスのほか、すでに韓国では、ノーコードでAIツールを作れるリートンスタジオや、外部データと連携したリートンプラグインなどを提供するなど、国民的GPT応用サービスとしての位置を占めています。また、日本でのサービスリリースに際して、日本法人を準備中です。

コーポレートサイト: https://wrtn.io/ja

Wrtn Technologies, Inc.

Tel:070-9145-2285

※日本法人は近日設立予定