9月15日よりTSUTAYA BOOKSTORE下北沢にて世津田スン作品集『心理鏡鳴』発売記念イラスト展開催

9/16(土)・24(日)2日間サイン会&カウンセリングも開催

TSUTAYA店舗や書店で取り扱うエンタテイメント商品の商物流事業会社、株式会社MPD(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 長 豊光、以下MPD)は9月15日(金)よりTSUTAYA BOOKSTORE下北沢 3Fにて、心理学を活かし、見る者の心を捉える絵作りを追求し続けるイラストレーター・世津田スンさんの初作品集『心理鏡鳴』(翔泳社刊)の発売を記念してイラスト展を開催いたします。
9月16日(土)・24日(日)の2日間は世津田スンさんご在廊で、サイン会及びカウンセリングも開催予定です。
<サイン会+カウンセリングスケジュール>
■開催日  9月16日(土)、9月24日(日)
■時間   13:00~14:00 サイン会、15:00~16:00 サイン会(後半)
 ※お一人様5分までとさせて頂きます。
 ※事前告知なく、スケジュールが変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

<サイン会参加条件>
TSUTAYA BOOKSTORE 下北沢にて画集『心理鏡鳴』や関連グッズを税込3,000円以上お買い上げのお客様を対象とさせていただきます。
サイン入れ対象は、TSUTAYA BOOKSTORE 下北沢でお買い上げの画集『心理鏡鳴』やイラスト展関連商品となります。(サイン会当日以前にTSUTAYA BOOKSTORE 下北沢でお買い上げいただいた場合も可能です。当日、購入時のレシートをご持参ください。)
尚、事前の整理券の配布は行わない予定ですが、当日の混雑の状況によっては、整理券の配布や別のスペースにお並び頂く場合がございます。
 *サイン会開始の13:00より前のお並びはお控えいただけます様お願いいたします。
 *サイン会開始時に、お買い上げのレシートをチェックさせて頂きます。
 *新型コロナウイルス感染症対策のため、当日は発熱(37.5度以上)や、咳などの症状がある方はご来場をお控えください。

<世津田スン作品集『心理鏡鳴』発売記念イラスト展概要>
■期間   :2023年9月15日(金)~9月25日(月)
■営業時間 :9:00~22:00
■会場   :TSUTAYA BOOKSTORE 下北沢 3F草叢スペース
■住所   :東京都世田谷区北沢二丁目11番15号ミカン下北 内
■特設ページ:https://www.acgateway.com/ex_yotsuda/
■主催   :株式会社ACG
■共催   :株式会社MPD
■展示品・商品に関してお問合せ先:株式会社ACG
 (TEL)080-3716-6813  (MAIL)info@acgateway.com

<世津田スン プロフィール>
1994年12月1日生まれの男性イラスト作家。独学で身に付けた心理学を活かし、見る側の心に響く作風でSNSを中心に展開。イラスト以外にも被写体モデルや講演会などで幅広い活動を行っている。
Twitterアカウント: @cojp35176498 https://twitter.com/cojp35176498

カテゴリ:
ジャンル: