手軽で臭いもゴミも出ない使い捨て電子タバコ(VAPE)、IC...

手軽で臭いもゴミも出ない使い捨て電子タバコ(VAPE)、 ICEBERG Dispo(アイスバーグディスポ)が販売開始!

~昨今の物価高騰等から禁煙や減煙を意識する喫煙者に向けて販売と普及を強化~

この度Beyond Vape Japan(運営:株式会社AMDIA、代表:伊藤 淳也)は、電子タバコ用リキッドで人気のICEBERGをより多くのユーザー様へお使いいただけるよう、使い捨て電子タバコ「ICEBERG Dispo(アイスバーグディスポ)」を9月1日(金)に販売開始いたしました。

【商品販売ページ】 https://www.beyondvape.jp/brands/-iceberg/iceberg-icebergdispo/

ICEBERG Dispo

■ICEBERG Dispoとは

ニコチンタール0、お手入れなどの手間は一切無しの完全使い捨てタイプの電子タバコです。昨今の物価高騰等の事情から禁煙や減煙を意識する喫煙者の方も多いかと思います。そこで“どこでも手軽”に使え、“イヤな臭い0”、“ゴミが出ない”タイプの電子タバコ(VAPE)を製造いたしました。

本製品に使用するリキッドは国内自社工場にて製造、本製品へのリキッド充填、梱包までを一括で行っております。

フレーバー3種

フレーバー  : スーパーメンソール、アイスレモン、クールピーチ

吸引回数   : 3,000回(*個人差があります)

バッテリー容量: 550mAh

充電ポート  : Type-C

重量     : 44g

価格     : 2,750円(税込)

Beyond Vape Japanは、電子タバコ(VAPE)を始めることへの不安や疑問、禁煙、減煙への希望を持った皆様への電子タバコ(VAPE)の販売と普及を強化してまいります。

■ICEBERGとは

ICEBERG No.8

電子タバコ(VAPE)用リキッドNo.8として発売以来、全国のVAPEショップにて好評販売中の、PODタイプ専用に作られたリキッドです。

甘みを完全排除しペパーミントとメンソールの組み合わせで、今でも多くのユーザー様から愛され続けているリキッドです。

■Beyond Vape Japanについて

ブランド名       : Beyond Vape Japan

事業内容        : 電子タバコ(VAPE)販売、輸出入、製造、卸

公式通販サイト     : https://www.beyondvape.jp/