明太子のかねふく「できたて“生”明太子×2個セット」を9月8...

明太子のかねふく 「できたて“生”明太子×2個セット」を9月8日より販売! 「新米・夢つくし(福岡県産米)」プレゼント企画も同時開催

辛子明太子の製造・販売を行う株式会社かねふく(所在地:福岡県福岡市、代表取締役社長:竹内 昌也)は、『できたて“生”明太子(無着色) 270g×2個セット』を2023年9月8日(金)より販売開始いたします。

『できたて“生”明太子270g×2個』販売開始

■「できたて“生”明太子」とは

漬け上がったばかりの明太子を冷凍する事なく、フレッシュな状態で博多から直送します。出来上がりをその日のうちに冷蔵便で出荷する事で、プチプチとした“生”ならではの弾ける粒立ちを楽しめます。

明太子本来の風味と格別の粒立ちを味わえる商品として、かねふくの工場見学施設「めんたいパーク」でも一番人気の商品です。

できたて“生”明太子(無着色)270g×2個セット

できたて特別セット

【企画概要】

『できたて“生”明太子(無着色)270g』をより美味しく味わっていただけるよう、対象商品をご購入の方に「新米・夢つくし(福岡県産米) 2合」のプレゼントキャンペーンを実施いたします。

通常の明太子では実現できない特別で贅沢な味わいの『できたて“生”明太子』を、新米・夢つくしと共に是非ご賞味ください。

販売: かねふく公式通販サイト「めんたい通」限定

URL : https://www.kanefuku.co.jp/ec/

対象商品ご購入で「令和5年度福岡県産夢つくし」新米プレゼント

■対象商品