9月4日 20時から開催!楽天スーパーSALE対象商品 猫のつめとぎ「バリバリボウル」のご紹介

「猫が幸せ、私も幸せ」をブランドスローガンに、美しく機能性にも優れた猫の生活用品の製造・販売を手掛ける株式会社猫壱(本社:東京都新宿区、代表取締役:竹内 淳、以下 猫壱)は、2023年9月4日(月)20時00分~2023年9月11日(月)1時59分まで開催する楽天スーパーSALEにて、つめとぎが「バリバリボウル」をお得な価格でご提供いたします。

猫壱が猫のために揃えているつめとぎは約90種類。その中でもたくさんの猫に選ばれて、2023年8月Amazon爪とぎランキング第1位を獲得した、No1(※)のつめとぎ商品です。

▽詳細はこちら

・バリバリボウル ライトブラウン

・バリバリボウル ダークブラウン

バリバリボウル

猫壱のメルマガ会員様にご協力いただいた、ご使用アンケート※では、猫壱会員様の使用率約65%、リピート率62%、内45%の猫ちゃんは3回以上リピート購入という結果になりました。

※2023年7月 猫壱メルマガにて実施

【「バリバリボウル」が猫に選ばれる理由】

猫壱の「バリバリボウル」が、なぜ猫を虜にするのか、獣医師監修の元、「バリバリボウル」が猫に選ばれる4つの理由をご紹介します。

■人気の理由(1) 猫工学デザイン からだフィット構造

猫工学デザイン

バリバリボウルは、猫壱独自の「猫工学デザイン」のつめとぎベッド。

つめとぎパッド部分は、猫のやわらかなからだに優しくフィットする、すり鉢構造です。

そのためつめとぎとしてだけでなく、ベッドとしても猫から大人気です。

■人気の理由(2) 高さ10cm 見渡しスポット&隠れ家にも

高さは10cm

バリバリボウルの高さは10cm。

少し高さを持たせることで、周りを見渡せるスポットになったり、つめとぎ後に気持ちを落ち着かせる隠れ家になったり、おもちゃで狩り遊び中にかくれんぼしたり…あらゆる場面で大活躍してくれます。

■人気の理由(3) 猫が大好き ダンボール素材バリバリつめとぎ

猫が大好きダンボールは、爪がかりがよく、つめとぎに適した素材。

見た目にも、つめとぎをした痕がわかりやすいのも、猫に人気の理由の1つです。

■人気の理由(4) ベッドにごろ~ん におい付けでパーソナルスペースに

パーソナルスペースに

ダンボール素材はにおいもしみ込みやすく、猫のつめとぎの目的の1つである、においづけもしっかりとできます。

つめとぎやベッドとして使用することで、自分のにおいがつき、パーソナルスペースとして安心できる場所になっていきます。

【商品特徴】

■選べる3サイズ

バリバリボウルは「子猫用」「レギュラーサイズ」「XLサイズ」の3サイズを揃えています。

子猫用はファーストつめとぎとして嬉しい直径30cm、XLサイズはレギュラーサイズよりも+約8cmの直径48cm。

XLサイズは6kg以上の猫でものびのびとお使いいただけます。

▽楽天スーパーセール対象商品▽

・バリバリボウルXL ライトブラウン

・バリバリボウルXL ダークブラウン

■バリバリボウルは2段タワータイプも

バリバリボウルタワーも人気

バリバリボウルのつめとぎベッドが2段タワーになった「バリバリボウルタワー」も人気です。

バリバリボウルのつめとぎベッドとしてのリラックススペースの役割に加えて、枠組みもつめとぎできる仕様なので、からだを十分に伸ばして、のびのびつめとぎすることもできる嬉しい1品です。

ひとりでの贅沢使いはもちろん、多頭飼いのおうちにもおすすめです。

▽楽天スーパーセール対象商品▽

・バリバリボウルタワー ライトブラウン

・バリバリボウルタワー ダークブラウン

・バリバリボウルタワーXL ライトブラウン

・バリバリボウルタワーXL ダークブラウン

■こだわり抜いた品質

猫にとって大切なものだから、品質にはとことんこだわっています。

使用しているダンボールの原料は100%紙。

高品質高密度なつめとぎダンボールで、とぎカスが少なくなっています。

ダンボールの接着には化学素材の糊を使用せず、植物由来の糊を使用しています。

※とうもろこしアレルギーがある猫ちゃんの場合、ご使用には獣医師にご相談ください。

バリバリボウル

名称   : バリバリボウル

カラー展開: ライトブラウン・ダークブラウン

参考売価 : 2,980円(税込3,278円)

製品サイズ: 幅39.5cm×奥行39.5cm×高さ12cm

URL    : https://www.necoichi.co.jp/Products/detail/id=5289

バリバリボウルXL

名称   : バリバリボウルXL

カラー展開: ライトブラウン・ダークブラウン

参考売価 : 3,980円(税込4,378円)

製品サイズ: 幅48cm×奥行48cm×高さ12cm

URL    : https://www.necoichi.co.jp/Products/detail/id=7605

バリバリボウルタワー

名称   : バリバリボウルタワー

カラー展開: ライトブラウン・ダークブラウン

参考売価 : 4,980円(税込5,478円)

製品サイズ: 幅52cm×奥行52cm×高さ58cm

URL    : https://www.necoichi.co.jp/Products/detail/id=7620

バリバリボウルタワーXL

名称   : バリバリボウルタワーXL

カラー展開: ライトブラウン・ダークブラウン

参考売価 : 6,980円(税込7,678円)

製品サイズ: 幅61cm×奥行61cm×高さ67.5cm

URL    : https://www.necoichi.co.jp/Products/detail/id=7716

【株式会社猫壱について】

株式会社猫壱はシンプルで美しい猫と人の暮らしの実現を目指している会社です。

美しい猫との暮らしに、本当に必要なものを考え、デザインの美しい機能性にも優れた製品を開発しています。

所在地:〒160-0023

東京都新宿区西新宿6-15-1 セントラルパークタワー ラ・トゥール新宿605

設立 :2008年1月22日

ブランド公式サイト   : https://www.necoichi.co.jp