ハロウィーン・ホラー・ナイト開催を記念しユニバーサル・スタジ...

ハロウィーン・ホラー・ナイト開催を記念し ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス プレゼント キャンペーン開催! 「チャッキー」、「ユニバーサル・モンスターズ」の 関連商品を買って応募しよう!

開催期間:2023年9月8日(金)~11月5日(日)

NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン合同会社は2023年9月8日(金)~11月5日(日)にユニバーサル・スタジオ・ジャパンで開催される「ハロウィーン・ホラー・ナイト」に合わせて、商品購入キャンペーンを展開いたします。

連続殺人鬼の邪悪な魂が宿った人形“チャッキー”が人間を襲うショッキング・ホラー映画シリーズは、第1作映画『チャイルド・プレイ』が公開されてから今年で35周年を迎えます。また、1930年代に誕生した『ドラキュラ』、『フランケンシュタイン』、『狼男』など伝説的ホラー作品群“ユニバーサル・モンスターズ”は、今もなお愛され続ける名作ホラー映画です。

キャンぺーンキービジュアル

■キャンペーンLPサイト

■ハロウィーン・ホラー・ナイトの詳しいイベント内容はこちら

【キャンペーン概要】

「チャッキー」、「ユニバーサル・モンスターズ」の関連商品を取り扱う対象店舗で、関連商品を税込2,000円以上ご購入いただき、対象商品とレシートを撮影して応募フォームへ登録すると、抽選で20組40名に「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス」が当たります。

【主なキャンペーン対象商品販売店】

9月8日より順次販売を開始します。

■UNIVERSAL FILMERKET

■Amazon

■MONO-MART

■ポケユニ

■ヴィレッジヴァンガード

■サンキューマート

■ドン・キホーテ

■ローソン

■キャラチョイ

その他、全国の販売店、オンラインストアなどで展開中の商品も対象となります。

【対象おすすめ商品】

「チャッキー」、「ユニバーサル・モンスターズ」ともに様々な商品が発売となっております。今秋にはさらに数多くの新商品の発売を予定しており、最新情報はキャンペーンLPサイトへ順次更新予定。

▼チャッキー

・スカジャン(丸眞)9月下旬発売予定

スカジャン(表)

スカジャン(裏)

・プリントクッション、前髪クリップなど雑貨商品(サンキューマート)10月上旬発売予定

サンキューマート限定 プリントクッション

サンキューマート限定前髪クリップ

・Chucky ぬいぐるみS、【simple style】ミニトートバッグ、PVCクリアマルチケース(チャッキー)など雑貨商品(ポケユニ)一部発売中

Chucky ぬいぐるみS(ポケユニ)

【simple style】ミニトートバッグ(ポケユニ)

PVCクリアマルチケース(チャッキー)

マグカップ(チャッキー)

▼ユニバーサル・モンスターズ

・フランケンシュタイン 長袖Tシャツほかアパレル商品(Amazon Merch on Demand)発売中

FRANKENSTEIN 長袖Tシャツ

FRANKENSTEIN'S BRIGHT Tシャツ

THE WOLFMAN(DISTORT) Tシャツ

・BIG缶バッジHalloween、フェイスポーチ(MONSTERS)ほか雑貨商品(ポケユニ)10月発売予定

BIG缶バッジHalloween

フェイスポーチ(MONSTERS)

トートバッグ(MONSTERS)

・『魔人ドラキュラ』、『フランケンシュタイン』、『大アマゾンの半魚人』ほかブルーレイ(NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン)発売中

魔人ドラキュラ

フランケンシュタイン

大アマゾンの半魚人

【SNS投稿キャンペーン】

9月8日(金)から始まる「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ スタジオ・パス プレゼントキャンペーン」の開催と合わせて、「チャッキー」、「ユニバーサル・モンスターズ」の公式グッズ写真や、関連キャラクターのコスプレなどをした写真を、「#ユニバーサルハロウィーン」のハッシュタグをつけて投稿すると、抽選で5名様にチャッキー豪華商品セットが当たるSNS投稿キャンペーンを開催!

SNS投稿キャンペーン

さらに、ハロウィーン・シーズンには、商品を販売する都内店舗にて「チャッキー」コスプレ隊が登場するPRイベントも開催予定です。

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

(C)KADOKAWA

TM & (C) Universal Studios. All rights reserved.

(C) Universal City Studios LLC. All Rights Reserved.